Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 июля, 2013 Можно спросить почему... Ведь активный компонент, который на самом деле и является стимулятором роста - активное вещество аналог Биматопроста из группы простагландинов.(те же яйца,только сверху.) Побочки те же... Согласна. Я знаю, что во всех средствах, которые реально отращивают ресницы до бровей, активное вещество одинаковое. Наверное, это - заслуга маркетологов, но он мне нравится больше. Там есть ещё какие-то вспомогательные вещества, что-то ещё в составе (типа витаминов, экстрактов и прочей хрени), но, думаю, принципиальной роли они не играют. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 30 июля, 2013 @Dodgy Banana,могу открыть секрет. Чуда нет,просто концентрация вещества больше. Поэтому ,кстати, и цена на порядок выше. *Шепотом: "Ой,девы,с огнем играете"...)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 июля, 2013 @alenushka, спасибо, буду знать)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meliza 0 Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Я сейчас пользуюсь алерана стимул, роста для ресниц/бровей. До этого у меня был шампунь Алерана для поврежденных волос - эффект был хороший. Меня в средстве для бровей поразил состав: Церамиды, витамин Е, экстракты крапивы, каштана и элеутерококка, таурин, растительные масла миндаля, касторовое, жожоба и репейное, пантенол и гиалуронат натрия - всё натуральное и полезное. Изменено 30 августа, 2013 пользователем meliza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 августа, 2013 Я сейчас пользуюсь алерана стимул, роста для ресниц/бровей. До этого у меня был шампунь Алерана для поврежденных волос - эффект был хороший. Меня в средстве для бровей поразил состав: Церамиды, витамин Е, экстракты крапивы, каштана и элеутерококка, таурин, растительные масла миндаля, касторовое, жожоба и репейное, пантенол и гиалуронат натрия - всё натуральное и полезное. А эффект-то есть? И сколько уже используете? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 10 октября, 2013 Пока не забыла. Вчера разговаривала с коллегой (он бывший офтальмолог) про одно нехорошее заболевание - глаукому. Он сказал, что если вовремя диагностировать, то ща все лечится, просто надо будет соблюдать определенный режим, ну блаблаблабла. И тут такой говорит, ща есть супер капли, но у них есть побочный эффект, может поменяться радужная оболочка глаза и начинают бешено расти ресницы. Я задумалась, а все эти карепросты наверное не совсем безопасны для зрения то? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 10 октября, 2013 а все эти карепросты наверное не совсем безопасны для зрения то?Совсем не безопасны!)ща есть супер капли карепросты Вот вот,про них и речь! Они и содержатся в средствах для роста ресниц....Но главное же - красивые ресницы, а остальное, как говорится гори огнем , ми-ми-ми!)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 ноября, 2013 ох, до чего химическая промышленность дошла: помимо привычных средств для ресниц существует, оказывается, блефарошампунь, чтобы их отстирывать от загрязнений... век живи, что называется... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koshkam 18 Опубликовано 2 декабря, 2013 Карепрост, заказываю из Индии. Пользуюсь уже не первый месяц . Супер. Здесь боюсь покупать , очень много подделок ! .......Если вы надаёте под зад тому, кто виноват во всех ваших бедах, то потом неделю не сможете сидеть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дуги 1 Опубликовано 21 апреля, 2014 Я пробовала какое то средство, но на моих ресницах это ни как не отразилось( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 апреля, 2014 Я пробовала какое то средство Вот прямо эталонный образец флуда - абсолютно бессмысленный пост. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 ноября, 2014 У меня сейчас родители в Индии, к середине декабря могут привезти оригинальный карепрост оттуда. Цена - 600 рублей. Если надо кому - вэлкам в личку. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нура 12 Опубликовано 24 декабря, 2014 Я заметила, что как только даешь отдых ресницам(от косметики), хотябы на неделю, они за это время становятся длинее и крепче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRol 3 Опубликовано 17 февраля, 2015 да ну...недели маловато! не знаю...и хочется верить в касторовое масло, но супер результата не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisia 7 Опубликовано 8 июня, 2015 да ну...недели маловато! не знаю...и хочется верить в касторовое масло, но супер результата не вижу Мне мама постоянно советует касторовое масло, мол она в молодости так добивалась длинных и густых ресниц. Пока не пробовала, поэтому рекомендовать ан 100% не могу. А реснички действительно после того, как их не красить пару недель становятся гораздо лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение