Lady 1 Опубликовано 31 мая, 2010 Только что произошел неприятный инцидент. Около Пушкинского загса два ротвейлера без поводков и намордников набросились на небольшую собаку, которая молча шла рядом с хозяйкой на поводке. Собака не пострадала, но хозяйка, женщина пенсионного возраста, была укушена за ногу. Хозяева мужчина и женщина особо не напряглись, единственное, женщина оттащила одну собаку. Мужчина же стоял и наблюдал. Впоследствии укушенная женщина справедливо заметила, что ей полагается моральный ущерб и вообще так оставлять нельзя, это не первый случай с участием этих ротвейлеров, на что в ответ услышала хамство. Неуважаемые хозяева ротвейлеров. Если вы сейчас это читаете, скажите, у вас совесть есть? Хоть что-то человеческое? Ваши собаки зверюги, кидающиеся на маленьких собак и попутно не брезгующие хозяевами, вы знаете такие слова, как поводок и намордник? Если в будущем против ваших собак применят электрошокер, не истерите. Человек просто будет вынужден защищаться. Пушкинсвие собаководы, будьте внимательны. Два ротвейлера, хозяева мужчина и женщина средних лет. Гуляют у загса и около муз.училища. Держитесь от них подальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 31 мая, 2010 Хорошо бы ещё и фото этих "собаководов" я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 31 мая, 2010 http://www.courthouse.ru/info/esli-vas-ukusila-sobaka.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 31 мая, 2010 если они постоянно так безобразничают(выпускают соб без поводка) думаю местные уж знают где именно они живут, 2 ротов не спрячешь я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 31 мая, 2010 Таких хозяев нужно самих на поводках и в намордниках держать, а собак и других живых существ им доверять нельзя! Думаю, что найдутся люди, которые знают где обитает эта семейка, а дальше действовать кому как подскажет его богатая фантазия и моральные принципы... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 166 Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Lady Я на вашем месте не зависимо от воли женщины вызвала бы милицию. А то этих тварей по другому не перевоспитать. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 31 мая, 2010 Не знаю, может с тех пор в нашей милиции что-то и поменялось, но на первый раз мы не стали связываться с этим. отлично.интересно, после какого раза надо связываться? учитывая, что заяву всеми неправдами будут непринимать...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 июня, 2010 Enigma Лучше эту вкусняшку хозам скормить. В первую очередь виноваты они ты права 100% процентов! Как говорится "ваша собака не обязана кого то любить"Но...это же животное,и если хозяева знают что собака может покусать и т.д обязаны водить на поводке и в наморднике. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 166 Опубликовано 2 июня, 2010 А они по-ходу,где-то рядом живут.Мы позавчера с дитём наблюдали,как 2 ротвейлера возле ПСШ №8 на маленького пёсика напали. Хозяйка ротвейлера пыталась оттащить и кричала:"Денни,нельзя!". А там вообще маленькие собакины гуляют своей дружеской компанией,так их хозяева говорят,что они их часто видят и стараются обходить стороной,зная о невоспитанности и неадекватности псов и хозяев... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 2 июня, 2010 Я видел своми глазами расправу над такими собаководами. Собак (2-х среднеазиатских овчарок) застрелили, а хозяев, пытавшихся помешать, поколотили хорошенько. А все началось с того, когда ребенка погрызла одна из них. Ситуация, по сути одна. Так, что найдутся "добрые люди". Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 2 июня, 2010 Так, что найдутся "добрые люди". Найдутся. Только добрые люди я бы не стал закавычивать. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sarrabatler 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Клевета-это преступление. Не поддавайтесь на провокации. Администратор ресурса просьба предъявить по факту доказательства ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ под именем Lady и удалить тему"два ротвейлера покусали человека" , иначе вынуждены будем обратимся в суд за клевету и нагнетание угроз в адрес всех ротвейлеристов г.Пушкино. Администратор не должен допускать на своем ресурсе безосновательных заявлений о совершении преступных действий лицами, вина, которых не доказана. Имя и личность не прикосновенны.наказание за это предусмотрено ст.129 и ст.130 УК РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 2 июня, 2010 Клевета-это преступление. Не поддавайтесь на провокации. Администратор ресурса просьба предъявить по факту доказательства ... А вот, и прямая иллюстрация к моему посту выше... *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 2 июня, 2010 Я так понимаю, это владельцы собаки объявились? Бойтесь. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sarrabatler 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Мы ни знаем кого вы имеете ввиду.Но у нас тоже ротвейлер помимо 25 проживающих в г.Пушкино.И травлю устраивать ни надо.От своего имени хочу сказать,что многие ротвейлеристы и вообще собачники тоже ходят при оружии и с электрошокерами, (некоторые из владельцев роттов работают в аппарате президента).Можете подойти и проверить у женщины которая гуляет у 8 школы с черной овчаркой и маленьким крашенным пуделем.Почему никогда ни поднимается тема по поводу выгула собак в учебных заведениях,хотя бы взять выше упомянутую 8 школу,там свора от мал до велика гуляет,это никого не интерисует и были покусаны люди маленькими собаками которые намного злобнее крупных что факт.И еще один факт,РОТВЕЙЛЕР НИКОГДА НИ БУДЕТ КУСАТЬ ЗА НОГИ уважаемые форумчане!!!На счет намордников и поводков полностью согласна,но это должно быть повсеместно у всех пород собак от мал до велик,ни надо придираться только к ротвейлерам и быть на поводу у СМИ,это абсолютно адекватные,умные и дружелюбные собаки,К нашему можете подойти и поцеловать его,многи дети уже полазили у него в зубах.Ни надо клеветы все взрослые люди.Всем удачи и хорошего настроения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение