АСЯ_S 226 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделюсь своими мытарствами. Мне 35, ни одной беременности (даже случайной) у меня не было за всю жизнь, поэтому, приняв решение завести ребенка, я решила для начала пройти обследование и развеять сомнения по поводу собственной, так сказать, пригодности. Первой была Шаипова из ЖК. Порекомендовала сдать анализы на антитела к краснухе и токсоплазме. После дополнительных вымогательств продиктовала перечень анализов на гормоны щитовидки и яичников. Через 4 месяца, держа в руках нормальные результаты, прописала Дюфастон с 10 по 25 ДЦ, хотя цикл у меня не 28, а эти цифры верны только для него, остальные нужно смотреть индивидуально. Засомневалась и покупать не стала. Пойду-ка, думаю, на УЗИ - лет пять не делала, по-любому лишним не будет. Записалась в Вита-мед на Московском пр-те, 27 к Леониду Леонидовичу, вроде. Сделал УЗИ, наговорил ужасов о том, что у меня СПКЯ (без анализов - нормально вообще, да?), "Вы, - говорит, - не волнуйтесь, у меня здесь есть врач такая-то, она И НЕ ТАКОЕ лечит. Ну всё, думаю, труба, не видать мне детей в ближайшую пятилетку. Пора искать специалиста, который всё это разгребёт. И нашла. Абаева Юлиана Генриховна, Медиксити, Москва. Если бы не она, пила бы я этот чёртов Дюфастон по сей день. И лечила СПКЯ. Всё у меня оказалось хорошо, а вот спермограмма у мужа - полный швах. В ЖК такого слова вообще не знают, подозреваю. Пролечился у Рябых во Врачевателе и вот, уже ношу семечку. Не прошло и года =) Теперь вопрос, где вести бер. и я в замешательстве. К Шаиповой точно не пойду, а в Москву не наездишься. Или наездишься - каково? Поделитесь опытом. У меня есть пара недель на принятие решения. Не пытайтесь в Пушкино это сделать, только время потеряете. По хорошему у вас осталось 2-3 года на все провсе. Я не в плане возраста, а в плане общения с вменяемыми специалистами. Просто у них внегласный порог по возрасту до 38 лет. Дальше за Вас не возьмется не один нормальный специалист. Это только наши местные "специалисты" могут вас лечить от этого до 50 лет . Не тратьте деньги по частным клиникам, у них говорят много и красиво, но результат в лучшем случае 30%. По собственному опыту могу посоветовать ( после 5 лет обивания всяких клиник и врачей) только Москва. И лучшие это Опарина всесоюзник. И МОНИИАИГ областной. Во втором лучше всего попасть к Краснопольской Ксении Леонидовне. Светлая голова и очень сильный специалист в своей области.Занимается и ЭКО в том числе. И главное, что не предлагает ЭКО сразу, а пытается восстановить, задействовать сначала возможности организма для решения проблемы, а уже в последнюю очередь ЭКО. Удачи Вам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 20 мая, 2016 Не пытайтесь в Пушкино это сделать, только время потеряете. По хорошему у вас осталось 2-3 года на все провсе. Я не в плане возраста, а в плане общения с вменяемыми специалистами. Просто у них внегласный порог по возрасту до 38 лет. Дальше за Вас не возьмется не один нормальный специалист. Это только наши местные "специалисты" могут вас лечить от этого до 50 лет . Не тратьте деньги по частным клиникам, у них говорят много и красиво, но результат в лучшем случае 30%. По собственному опыту могу посоветовать ( после 5 лет обивания всяких клиник и врачей) только Москва. И лучшие это Опарина всесоюзник. И МОНИИАИГ областной. Во втором лучше всего попасть к Краснопольской Ксении Леонидовне. Светлая голова и очень сильный специалист в своей области.Занимается и ЭКО в том числе. И главное, что не предлагает ЭКО сразу, а пытается восстановить, задействовать сначала возможности организма для решения проблемы, а уже в последнюю очередь ЭКО. Удачи Вам. Вы отвечаете девушке,которая уже беременна, зачем ей ЭКО? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 20 мая, 2016 Не пытайтесь в Пушкино это сделать, только время потеряете. По хорошему у вас осталось 2-3 года на все провсе. Я не в плане возраста, а в плане общения с вменяемыми специалистами. Просто у них внегласный порог по возрасту до 38 лет. Дальше за Вас не возьмется не один нормальный специалист. Это только наши местные "специалисты" могут вас лечить от этого до 50 лет . Не тратьте деньги по частным клиникам, у них говорят много и красиво, но результат в лучшем случае 30%. По собственному опыту могу посоветовать ( после 5 лет обивания всяких клиник и врачей) только Москва. И лучшие это Опарина всесоюзник. И МОНИИАИГ областной. Во втором лучше всего попасть к Краснопольской Ксении Леонидовне. Светлая голова и очень сильный специалист в своей области.Занимается и ЭКО в том числе. И главное, что не предлагает ЭКО сразу, а пытается восстановить, задействовать сначала возможности организма для решения проблемы, а уже в последнюю очередь ЭКО. Удачи Вам. Не пойму, что все так держатся за этот центр на Опарина! Мне когда во время беременности про него говорили, там, наверное, нимб загорался.Эти "супер" спецы на Опарина определили у моего плода синдром дауна. Обнаружили, сами себя проверили, диагноз показался удачным. И вывели результат: надо делать прерывать. Ага! Бегу! На 6м-то месяце. В общем, все врачи единогласно решили, что я крэйзи (ведь мне на ОПАРИНА сказали, что я ДАУНА ношу). В итоге, смотрю 10й год на своего ребенка и понимаю, что настоящие "Дауны" - это "супер" врачи, работающие в этой "супер" клинике. 8 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСЯ_S 226 Опубликовано 20 мая, 2016 Девочки, читайте внимательно. Про ЭКО никто не говорил. Весь смысл поста, что нет в Пушкино врачей. Все врачи -это Москва. И все серьезные проблемы, если такие имеются, решать только там и не терять время здесь. Есть всесоюзники, есть областные институты и соответственно уровень аппаратуры и уровень специалистов там другой. Про Опарина ничего не скажу. Знаю, что всесоюзник и очень неплохие отзывы. Правда все там муторно и долго. По поводу беременности и ведения ничего не скажу, незнаю. Знаю точно хирургия у них очень на высоком уровне. И это для меня была далеко не первая операция, есть с чем сравнивать. Про Краснопольскую знаю лично. Что после всех мытарств и лечеб здесь и потраченной кучи денег в платных клиниках в течении 5 лет, этот человек за 1,5 года сделал невозможное. И если бы меня здесь не лечили ( какой клиент, его лечить и лечить), у нее результат был бы намного раньше. Просто пришлось еще некоторое время перелечивать залеченное. А вообще каждое мнение субъективно. Где лично нам помогли- там и лучшее. Где не помогли- фууууу, бяка. Ну при этом неудалось вам, а следующие 20 человек в полном восторге. По этому судить о клинике по одному случаю нельзя. И каждый сам выбирает где и как ему лечиться. Для этого все эти форумы и существуют, для того чтобы понять нужно тебе это и насколько. Нив в коем случае не хотела никого обидеть. В полемику (лучше, хуже) вступать бессмысленно. Каждый ориентируется на собственные примеры и интуицию. Просто написала как информация. Может кому-нибудь пригодится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) Так вопрос был именно по ведению беременности. Остальные проблемы, похоже, решены и нужен врач здесь. И не узкий специалист, судя по всему - задачи не той сложности. Поэтому вовсе не факт, что здесь никого нельзя найти. Изменено 20 мая, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 20 мая, 2016 Девочки, читайте внимательно. Про ЭКО никто не говорил. Ну просто Вы написали,что,мол, не терять времени и что 3 года у неё всего...А дело-то и вообще не в ней было, это у мужа проблемы были. А она вообще здорова оказалась. так и почему тогда 3 года-то... т.е. фактически просто не прочли текст, прочли только начало. А так-то никакой полемики 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСЯ_S 226 Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) Ну просто Вы написали,что,мол, не терять времени и что 3 года у неё всего...А дело-то и вообще не в ней было, это у мужа проблемы были. А она вообще здорова оказалась. так и почему тогда 3 года-то... т.е. фактически просто не прочли текст, прочли только начало. А так-то никакой полемики Я ошиблась, прикрепив цитату svetazav сказал(а) 27 Апр 2016 - 14:15 Я вообще имела в виду не ее лично проблему с выбором специалиста, а возраст 35 лет. Да виновата, да немного неправильно прикрепила цитату. И сказать я хотела другое, что все вменяемые специалисты по поводу деторождения с вами ( не лично с Вами Lelechka )уже боюсь что-то писать, все принимается на свой счет, будут общаться до 38 лет. У них порог по возрасту 38 лет. И на все ваши хочу и давайте попробуем... они разводят руками и говорят, а что Вы хотите, Вам же уже 40 лет почти. Просто все манипуляции, которые они сделают для двадцатилетней, Вам придется выбивать. А по поводу ЭКО я сказала, чтобы показать уровень специалиста, а не решение проблемы в данном частном случае. По большому счету ничего другого я сказать не хотела. Изменено 20 мая, 2016 пользователем АСЯ_S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСЯ_S 226 Опубликовано 20 мая, 2016 Так вопрос был именно по ведению беременности. Остальные проблемы, похоже, решены и нужен врач здесь. И не узкий специалист, судя по всему - задачи не той сложности. Поэтому вовсе не факт, что здесь никого нельзя найти. А по поводу, где вести беременность? Так пощупать и померить живот, померить давление по срокам отправить к тому или иному специалисту и выписать справку при надобности можно и в нашей консультации. Ничего другого они все равно не делают. А все эти скрининги по триместрам, да и любые манипуляции связанные с техникой у нас в Пушкино делать не умеют. Нет ни техники, ни квалификации специалистов. По собственному опыту. На учете я стояла в Пушкино, но все анализы и УЗИ и все остальные серьезные манипуляции я делала в МОНИИАИГе. И еще все зависит от того, где Вы собираетесь рожать. Просто привязка Консультация-Роддом имеет тоже свои внеглассные связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetazav 3 Опубликовано 26 мая, 2016 Девушки, всем спасибо за ответы. Выбрала Архипову, встаю к ней. Страховаться буду у Абаевой в Медиксити в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 мая, 2016 @svetazav,а почему Архипову. по мне так - я даже, если мне заплатят, к ней ни ногой. столько косяков с ее стороны и хамского отношения... и это не только мое мнение, а большинства ее пациенток (если верить написанному здесь). 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamarr 324 Опубликовано 26 мая, 2016 Девушки, всем спасибо за ответы. Выбрала Архипову, встаю к ней. Страховаться буду у Абаевой в Медиксити в Москве. Архипова - это самый большой ужасный ужас который только может быть. Я где-то уже описывала негативный опыт общения с ней. Со мной многие согласились 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetazav 3 Опубликовано 30 мая, 2016 Убеждена, что хамского отношения на пустом месте не бывает. Что транслируем, то и получаем. Мы встречались уже дважды и ничего плохого я сказать не могу. Всем удачи, спасибо за советы и мнения, вопрос закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamarr 324 Опубликовано 30 мая, 2016 Убеждена, что хамского отношения на пустом месте не бывает. Что транслируем, то и получаем. Мы встречались уже дважды и ничего плохого я сказать не могу. Всем удачи, спасибо за советы и мнения, вопрос закрыт Хамство вторично. Главное это низкий уровень квалификации врача. Сочувствую вам. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 30 мая, 2016 Убеждена, что хамского отношения на пустом месте не бывает. Что транслируем, то и получаем. Мы встречались уже дважды и ничего плохого я сказать не могу. Всем удачи, спасибо за советы и мнения, вопрос закрыт.Хамское отношение к сожалению часто из без причины бывает...А вот с архиповой у меня тоже был печальный опыт,мало того,что человек неприятный и трудный в общении,так ещё и не проФесс иона льна Пысы ну если вы все сами знаете,то зачем приходить на форум и задавать вопросы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 мая, 2016 Убеждена, что хамского отношения на пустом месте не бывает. Что транслируем, то и получаем. Мы встречались уже дважды и ничего плохого я сказать не могу. Всем удачи, спасибо за советы и мнения, вопрос закрыт.вы, к сожалению, заблуждаетесь. могу только посоветовать, если вдруг будут возникать какие-то моменты и рекомендации, которые вызовут у вас сомнения, а так же результаты узи - перепроверьтесь у другого врача. 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение