lelechka.1981 441 Опубликовано 16 марта, 2016 ДД. Девочки, кто делал лапароскопию в Пушкн. ЦРБ, в отд. гинекологии, удаление кисты. Поделитесь, как все происходит. На одной из бывших работ помню-сотрудница одна делала лапару в нашей гинекологии, но по поводу чего, точно не могу сказать. Помню только,что она рассказывала, что делала ей заведующая и что она ей сказала, что, если получится, то сделает лапароскопию, но не обещает,т.к. может в процессе получиться так,что придётся разрезать. В итоге всё получилось и не резали. Сотрудница была довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnyaT 0 Опубликовано 17 марта, 2016 Da moyej podruge toje sdelali, i nikakix problem. Bistro i bez problem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena Sh 166 Опубликовано 4 апреля, 2016 Подскажите, нужно ли направление из нашей ЖК на флюорографию мужу, которое делают во взрослой поликлинике? или можно просто придти, сказать что и для чего и сделают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tania'85 32 Опубликовано 4 апреля, 2016 Нужно направление в ЖК взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Подскажите, нужно ли направление из нашей ЖК на флюорографию мужу, которое делают во взрослой поликлинике? или можно просто придти, сказать что и для чего и сделают? Чтобы сделать флюрографию нужно попасть к терапевту во взрослой поликлинике, который даст направление. Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Jane-z82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 537 Опубликовано 4 апреля, 2016 Чтобы сделать флюрографию нужно попасть к терапевту во взрослой поликлинике, который даст направление. ага, пусть придет и скажет, мне по беременности.@Helena Sh,в жк дадут направление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena Sh 166 Опубликовано 4 апреля, 2016 Большое спасибо всем за ответы А направление дает врач в ЖК (и к ней получается нужно записаться) или его можно взять в регистратуре?Просто дело в том, что врач сейчас на б/л. Запись к ней невозможна в связи с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tania'85 32 Опубликовано 4 апреля, 2016 Направление медсестра без врача может выписать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena Sh 166 Опубликовано 4 апреля, 2016 Ох... у моего врача и медсестры то нет. По крайней мере, те, два раза, что я была, ее не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tania'85 32 Опубликовано 4 апреля, 2016 Вы позвоните в регистратуру ЖК и спросите может кто то из врачей ее заменяет пока она на б/л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena Sh 166 Опубликовано 7 апреля, 2016 Подскажите, выдают ли у нас сейчас в ЖК беременным медикаменты и на каком сроке беременности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komelfo 0 Опубликовано 26 апреля, 2016 Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога в Пушкино, много хорошего прочитала про Кордыс И.В., но к ней очень тяжело попасть. Еще думаю сходить к Сперанской М.К. в ЖК, но в регистратуре направляют к другим врачам (Цветкова, Ядыкина). Интересуют консультации по беременности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога в Пушкино, много хорошего прочитала про Кордыс И.В., но к ней очень тяжело попасть. Еще думаю сходить к Сперанской М.К. в ЖК, но в регистратуре направляют к другим врачам (Цветкова, Ядыкина). Интересуют консультации по беременности. Сперанская это нечто! Она с людьми общаться не умеет. Лучше другого врача поищите... Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Zvezdochka 3 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 537 Опубликовано 26 апреля, 2016 Сперанская это нечто! точно про нее? Не путаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 апреля, 2016 Сперанская это нечто! Она с людьми общаться не умеет. Лучше другого врача поищите...вела у нее беременность. очень приятная милая женщина, всегда хорошо общается. вы ничего не путаете? 3 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение