Алешкина 8 546 Опубликовано 1 августа, 2013 @Solntse, к этому, да простят модеры, врачу... мнение неоднозначное у большинства женщин, с которыми общаюсь. как земля его носит, прости Господи. на его счету не одна погубленная маленькая жизнь... 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 1 августа, 2013 мой участковый гинеколог Малыги С.Е. недоверять которой вообще невозможно вооот, Светлана Евгеньевна большая молодец, я ей доверяю на все 100% @Solntse, хорошо что всё обошлось. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапуська 0 Опубликовано 1 августа, 2013 @Solntse, Да,полностью согласна со всем вышеперечисленным о Закиряеве И.Г ....,была у него на приеме в Возрождении. Диагноз-не верный,назначил лечение гармонами без анализов,полный бред...Да впрочем ,в моем случае, мне помогла только Кордыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tina Lit 2 Опубликовано 3 августа, 2013 Хочу поделиться своим мнением о Закиряеве И.Г.-узи центр возрождение... что касаеся кабинета узи-то нареканий нет, аппарат действительно лучший, в 9 недель получила фотку с глазками и носиком и своего ребеночка, но! как человек-отвратительный... столкнулась с ним потому что принимал меня со скорой в гинекологии ЦРБ в ночную смену, кроме одного укола ничего не сделал так и легла спать с кровью... даже узи не сделал-сказал днем тебе придут и сделают... это была ночь пятницы... сделали мне его только во вторник... хороший врач? В итоге я пошла на платное узи в понедельник сама и снова наткнулась на него(не знала кто он и что это его кабинет)-он мне выписал лечение 12 капельниц и анализов тысячи на 2 с комментарием что если не поставлю-то все, капец мне, чтоб приезжала к нему завтра же капаться плюс контрольное узи через неделю... естественно в больнице мне капельницы никто ставить не стал, сказали -это бред, тоже самое мне сказал и мой участковый гинеколог Малыги С.Е. недоверять которой вообще невозможно! Пролежала неделю в нашей гинекологии, все благополучно закончилось и тут я натыкаюсь на него дежурившего в выходной, в приемной сидит две пары, девушки плачут-видно проблемы и прибежали на сохранение, он-лежит в ординаторской кверху пузом в телефон и телевизор одновременно и увидев меня начинает кричать-ну что, почему не приехала на капельницы, давай сразу запишу тебя на узи... я говорю вы мне укольчик отмените-лишний уже и вас там люди в приемном уже 30 минут ждут... он почесался, принял людей только через 30 минут!!!! Коммерсант в чистом виде! капельниц на 9 тысяч, узи 2,5 , анализов на 2... до чего бы он меня доразводил еслиб я не пошла к своему врачу и она мне не помогла? никому не порекомндую этого врача!!! Вымогание денег, хамское отношение к своей работе в ЦРБ... Сейчас у меня и моего маленького все замечательно! Согласна с вами,делала у него узи типа 3Д-могу сказать одно,что языком он любит чесать,а на деле оказалось что специалист он никакой,девочка делала у него узи 4 раза,так вот после рождения малыша оказалось что у него порок сердца и что он мог умереть сразу после родов,а этот дятел его не увидел!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barab 2 Опубликовано 21 августа, 2013 Добрый день! Кто нибудь знает про Тутаеву из ЖК? Какая она как врач, какие впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanyapavl 1 Опубликовано 28 сентября, 2013 Крайне негативное впечатление от врача-гинеколога Архиповой во Врачевателе. Первый негативный момент - постоянно торопила, приговаривая "побыстрее раздевайтесь" "давайте побыстрее", извините, я такой же пациент, как и остальные, я плачу деньги, расчитываю на нормальное отношение. То, что ресепшн записал меня на вечернее время в наплыв пациенток на узи - меня вообще не касается, это вопрос вашей внутренней организации работы. тем более если проблемы с приёмом - записывали бы на другое время, мне в тот день было удобно любое. Далее - я пришла только на анализ, никаких консультаций от врача мне НЕ требовалось, я ничего у неё НЕ спрашивала т.к. я наблюдаюсь в специализированной клинике в Москве (в Перинатальном Медиц. Центре на Севастопольском) , я прошла огромное количество врачей как средней, так и супер-квалификации, однако мадам Архипова (поставив мне диагноз одним лишь осмотром) наговорила массу неприятного и неуместного про мой организм, а про моих врачей и их диагнозы (проблемы есть, но вовсе не те, что углядела мадам Архипова) она выдала прекрасную фразу "они в ваших платных клиниках за деньги, вам что хочешь наговорят", ага, а к ней я можно подумать бесплатно пришла. Я считаю это вопиющая бестактность, и некомпетентность (как можно предполагать какие-то страшные диагнозы по осмотру вообще), после того как ей было сказано про недавнее МРТ, многочисленные узи у прекрасных специалистов и лапараскопию с гистероскопией в ЦПСиРе, продолжала намекать, что мои врачи - некомпетентны, потом настырно советовала променять мою клинику на Опарина или МОНИАГ. Мадам Архипова погуглила бы что ли, что такое ПМЦ и почему менять её на "Опарина" я не буду. Извините, но это какой-то совок дремучий. Главное - зачем так активно высказывать своё мнение (некомпетентное в данном случае) когда вас НЕ спрашивают о нём. Я вышла оттуда в слезах. Потому что когда слышишь подобную чушь от человека с "30-летним стажем", хоть на минуту да задумаешься, не говоря уже о том, что от охов-ахов и присказок врача я почувствовала себя инопланетянином с другой планеты. Она ещё и по Кордыс прошлась кстати. Спрашивает у меня "ранее где наблюдались", говорю "год примерно у Ирины В. Кордыс, и она тоже ничего такого, что вы говорите не видела", а Архипова отвечает "Кордыс.. хмммм.. и почему это её так в интернете хвалят?". Ноу комментс, как говорится. Ах, да, забыла упомянуть ещё про то как она ставила мне расширители еле-еле со 2й попытки и зачем-то прощупывала мне изнутри органы рукой, сильно давя на живот (аж скрипя от усердия зубами, я не шучу). Ранее я всё сдавала в Семейной поликлинике, решила вот поискать "а вдруг получше есть?" ага. Нафиг, лучше я и дальше буду в семейную ходить по таким вопросам. Там таких "специалистов" пока не встречалось. Вобщем не советую я идти к подобным "специалистам со стажем". Мне кажется к таким можно ходить только когда всё идеально, авось пронесёт. ПС: прочитала в теме отзывы о ней, конечно есть и довольные пациенты, но от остальных я в шоке.. то беременность она замершую не заметила, то беременным диагнозы страшные понаставила.. ндаа, "специалист" тот ещё видно. Полностью согласна - обходите стороной. Человек слушает только себя и затыкает рот пациенту не давая рассказать про жалобы. Грубит. Все мои знакомые с её участка перебежали к другим гинекологам в ЖК и я в том числе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 28 сентября, 2013 Кто нибудь знает про Тутаеву из ЖК? Какая она как врач, какие впечатления? просто никакая, безучастная и мне показалось что безграмотная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапуська 0 Опубликовано 28 сентября, 2013 Девчат....Мне дали направление на гистероскопию в нашу больницу. Что-то очень страшно!!!Кто нибудь там делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinoK 6 Опубликовано 2 октября, 2013 Девчат....Мне дали направление на гистероскопию в нашу больницу. Что-то очень страшно!!!Кто нибудь там делал? В нашей не делала, что то не внушило мне доверие данное учреждение, пришлось ехать в ЛРЦ на Иваньковском, процедура под наркозом, как уснула так и проснулась даже не поняла что мне что то делали, по времени минут10, максимум 20, в больничке сутки провела...но там платно, два года назад 18тыс с питанием, койко-местом, анализы. Но клиника шикарная, максимум два человека в палате, чистота, 5ти разовое питание в палату приносят, санаторий почти и самое главное уход хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 2 октября, 2013 Все мои знакомые с её участка перебежали к другим гинекологам в ЖК а как это реализовывается, если не секрет? У меня тоже этот врач участковая, поэтому уже больше трех приходится ходить в платную клинику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина82 1 Опубликовано 20 октября, 2013 Девочки, если кто-то захочет отказаться от приема к Кордыс И.В в ближайшее время по каким то причинам, сообщите, пожалуйста в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
креветка 10 Опубликовано 27 октября, 2013 мне понравилась гинеколог Животова из Медикса в Ивантеевке,вообще не разводит на лишнее.а из ЖК Сперанская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кана 553 Опубликовано 30 октября, 2013 Решила тоже написать)) Не знаю работает ли сейчас в ЖК Цветкова...Ужасное отношение к беременным...Когда я встала на учет, то вплоть до 5 месяца не видела ее, т к она то на больничном была, то в отпуске. Ходила к ее акушерке..А когда я как то раз зашла в кабинет и села на стул не напротив нее, а как обычно перед акушеркой, то она начала возникать, что мол я что не вижу куда надо садиться и кто тут врач..Я вообще ее в первый раз видела и меня поразило такое грубое отношение к беременной..дальше все было в таком же ключе...Потом пошла к Кордыс. Такого хорошего отношения от врача я еще не видела. Понятно, почему к ней все хотят идти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 7 ноября, 2013 Девчат....Мне дали направление на гистероскопию в нашу больницу. Что-то очень страшно!!!Кто нибудь там делал? Делала в Ивантеевке - через 4 месяца опять возникла необходимость делать, так как (потом мне другой гинеколог сказал) вычистили все не полностью , не сделали контрольного узи, и не назначили гормонотерапию Второй раз делала платно в Мытищах (у них так есть гистероскоп, которого нет ни в Ивантеевке, ни в Пушкино). Вроде пока все ттт. Но опять свои нюансы.... Гистеро делают не в отдельной операционной (как в Ивантеевке) а прямо на бегу... в так называемой малой операционной, которая представляет собой обычный кабинетик на этаже рядом с палатами. Но главное - результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 ноября, 2013 Не знаю работает ли сейчас в ЖК Цветкова Вроде в списках больше не значится . Это что-то... Наблюдалась у нее во время 3-ей беременности. То ли молодая и неопытная, то ли не знаю что. Слушает как-то раз плод и говорит: "Не слышу сердцебиения". Хорошо, что у меня третий. Я ей: " Эмилия Владимировна, слушайте лучше, ребенок шевелится, должно быть сердцебиение.." А акушерка ей: " На таком сроке не надо аппаратом слушать". Хорошо хоть акушерка опытная и адекватная. Хотя нет, не то говорю. Хорошо, что все хорошо. Видела я ее не часто(больничные, учеба, отпуска) и на том спасибо. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение