Tuschik 38 Опубликовано 12 февраля, 2013 Девочки, SOS! Подскажите плз телефон женской консультации в Пушкино. Те что я нашла в интернете не существуют. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верони4ка 422 Опубликовано 12 февраля, 2013 84965320956 Регистратура http://lines.photo-m...l.ru/100762.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Африка 19 Опубликовано 16 февраля, 2013 Девочки, нужно срочно пройти гинеколога. В семейной у Кордыс запись до марта. Записали к Петросян. может кто-то что-то про неё сказать? Идите к ней и не раздумывайте даже. Хожу только к ней и очень-очень довольна. Надомная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 17 февраля, 2013 Мне тоже Петросян очень понравилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALINA_ANOSH 5 Опубликовано 20 февраля, 2013 напишу спасибо Кордыс Ирине Владимировне. Лечилась у нее, а потом вела беременность, родила полгода назад чудесную доченьку. Спасибо Семейной поликлинике. Не сравнить с Моим доктором, где меня лечили год и ничего не вылечили... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 февраля, 2013 напишу спасибо Кордыс Ирине Владимировне. Лечилась у нее, а потом вела беременность, родила полгода назад чудесную доченьку. Спасибо Семейной поликлинике. Не сравнить с Моим доктором, где меня лечили год и ничего не вылечили... Вы в каждой теме будете писать одно и тоже? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 20 февраля, 2013 @ALINA_ANOSH, Оба поста, всего у Вас два сообщения и все хвалебные о Кордыс И.В. .... Будем надеяться, что это искренне и не является пиаром... Хотя указанный доктор в рекламе уж точно не нуждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 февраля, 2013 @Boryan Давайте пропишем в правилах, что нельзя такие отзывы о ней( я специально фамилию не пишу ) оставлять. Ну е-мое, ну не пробиться к человеку 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 21 февраля, 2013 Девочки (а может и Боря знает ) какие отзывы о Бондаренко Людмила Алексеевна, врач акушер-гинеколог, эндокринолог, врач ультразвуковой диагностики Принимает на Трудовой, 7, в Ивантеевке (в новом мед.центре) (так неохота в МОНИАГ ехать...) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 21 февраля, 2013 Девочки, а сколько стоит приём у Васильевой во Врачевателе? 850 руб. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 26 февраля, 2013 Вот меня интересует в ЖК гинеколог Архипова,кто что про неё может сказать? Ходила к ней лет 5-6 назад сначала во Врачеватель, а потом и в жен. консультацию. Мне нравилось-все четко и по делу, очень грамотная-меня вылечила, я тогда искала "своего" гинеколога ко многим на прием ходила-"пробовала". Единственное но-когда к ней приходила на прием в консультацию, она всегда гнала все анализы делать во Врачеватель, естественно платно-это напрягало. 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 4 марта, 2013 Девочки, кто-нибудь ездил в МОНИИАГ по направлению из платной поликлиники? Сильно воевать приходится, чтобы приняли? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 4 марта, 2013 При МОНИИАГ есть платная клиника Репромед, на 1 этаже, там эти же врачи работают, можно попробовать сходить платно. Думаю, что бесплатно тоже можно попробовать, но когда я туда ездила, там просто сумасшедший дом был, я бы не выдержала столько в очереди сидеть. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 5 марта, 2013 Спасибо, Юль! К. сказала попробовать пробиться, если не получится, то платную отдельно посоветует по моей конкретной проблеме. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 6 марта, 2013 Мдаа... Если кому пригодится актуальная инфа по МОНИИАГ: приехала до открытия, визуально в очереди оказалась где-то 70й. До окошка регистратуры добралась часам к 11ти, чтобы услышать: "С направлением из платной клиники пожалуйте в платную регистратуру". Развернулась и уехала. за мной в очереди стояла женщина, которая месяц назад простояла такую же очередь, чтобы получить талончик на прием через месяц. А сегодня пришлось снова выстоять очередь, чтобы попасть на прием по этому талону, т.к. карту оформляют только в день приема. В общем, я поняла, что с моим алгоритмом действий, это затянется на полгода... Лучше пойду в хорошую платную, которую посоветует гинеколог. 2 "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение