lvenochek 629 Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) В Семейной поликлинике сплошной развод на бало у врача Быковой. Сложилось мнение, что как специалист она некудышный. Смотрит поверхностно, назначает не то что надо (как потом оказалось), анализы просит сдавать ненужные, лишние. Утверждает, что надо проверить еще это и то, да и вообще пройти у них обследование, типа а вдруг у вас что еще есть. РАЗВОД!!! НЕ ХОДИТЕ К БЫКОВОЙ!!! Изменено 4 августа, 2011 пользователем lvenochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 4 августа, 2011 lvenochek напишите письмо руководству, на сайте есть эл. адрес. ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 августа, 2011 lvenochek Я тож считаю что надо написать по конкретным фактам! Я лично слышала массу отрицательных отзывов о Быковой... Сама хожу к Кордыс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 4 августа, 2011 При случае обязательно напишу, просто в тот момент не до этого было((( я им на ресепшене все сказала, что думаю о их лавочке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iri$hik 30 Опубликовано 4 августа, 2011 Оооо....опять Быкова..все еще работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 4 августа, 2011 Что про нее можите сказать? На крайний случай к кому туда обращаться? (хожу к Мыслевцевой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iri$hik 30 Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Писала зимой в теме "Семейная поликлиника" вот: Была на приеме у Быковой. Раскрутили на анализы, какие только можно!Она решила заодно и узи груди сделать. Сразу ответ-у вас узел, возможно опухоль, в 99% случаях перерастает в раковую, обязательно оперировать! (потом была у маммолога на УЗИ, все отлично) Далее сделала узи органов малого таза. Второй прием был еще веселее.Пришла с анализами. ОНКО маркер был превышен вдвое. Остальны анализы все в норме. Спрашиваю отчего и почему? Начинаю переживать...вдруг онкология, на что она мне говорит, ну это жизнь...ребенок есть? Есть,говорю.Еще хотим. ЕЕ ответ-ну тебе и одного хватит, а чтобы не переживать, коньяку попейте. Третий прием, опять делает мне УЗИ и находит какое то образование, диагноз НЕ СТАВИТ и срочно направляет к хирургу в ОНКОцентр на Каширку.Вы говорит не бойтесь, там и Кобзон лечится...От нее я вышла просто ползком от всего выше сказанного... Я за это время уже практически с родными попрощалась... Дамы делайте выводы!!! Изменено 4 августа, 2011 пользователем iri$hik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iri$hik 30 Опубликовано 4 августа, 2011 В Пушкино лечусь у Сперанской и параллельно наблюдаюсь у доктора, который меня оперировал....в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 4 августа, 2011 Во-во, Быкова трепится много, а нефига не знает. Как только таких врачей принимают наработу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nordis 17 Опубликовано 4 августа, 2011 Ходила в Семейную в конце июня, сказали, что Быкова там больше не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostomama 20 Опубликовано 8 августа, 2011 Девочки,подскажите,к кому из гинекологов можно обратиться? Желательно в семейную поликлинику или другую платную в Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 8 августа, 2011 Prostomama, советую в Семейную к Кордыс И. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 августа, 2011 Kolinn +1 Тоже считаю ее врачом от Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostomama 20 Опубликовано 8 августа, 2011 Спасибо,девочки,приняла к сведению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение