MAK 1 643 Опубликовано 4 февраля, 2011 ...Расценки- по области от 1000 р.за м2 площади. по Москве и 3 и 4 тыс не редкость. ... А сколько будет стоить для помещения за 500 км от Москвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Премиум Групп 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 MAK Возьмите соотношение цены жилья в Москве и "за 500км.".. Получите, видимо и соотношение цен за услуги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 февраля, 2011 tigra-sha вам нужен чертеж или идея и расчет сколь будет стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 7 февраля, 2011 Мне нужна идея, ну, типа картинка без точных размеров и расценок, желательно знать где какой материал использовать. Комната мансардная, обита вагонкой - скуууучная. Сама обожаю заниматься дизайном сада, а с комнатой вышел тупик Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dopdop 2 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) i Уведомление:реклама удалена Изменено 26 июня, 2012 пользователем Staff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia_N 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) i Уведомление:реклама удалена Изменено 26 июня, 2012 пользователем Staff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 21 февраля, 2011 http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...%BE&stype=image Вот вам 13000 картинок с дизайном мансарды Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 22 февраля, 2011 http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...%BE&stype=imageВот вам 13000 картинок с дизайном мансарды : просто и лаконично ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 22 февраля, 2011 http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...%BE&stype=imageВот вам 13000 картинок с дизайном мансарды ААААаа, спасибо!!!! Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEKA-vik 0 Опубликовано 4 марта, 2011 рекомендую студию дизайна "Красивые интерьеры", делала у них детскую, все понравилось.k-i-studio.ru ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК!!! Мой выбор пал на эту студию , но я пока не совсем уверенна. Перед тем, как начать ремонт новой трехкомнатной квартиры, хотелось бы узнать мнение тех людей, который уже пользовались услугами этой студии k-i-studio.ru, может быть даже у кого то они осуществляли авторский надзор??? Хотелось бы видеть проверенного человека (организацию), которые качественно делают свою работу . Ремонт супе-пупер делать не собираюсь, но и простенький для того, чтобы переночевать в этой квартире, тоже. Заранее благодарна за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 4 марта, 2011 LEKA-vik у меня есть знакомая, она занимается проектами , к тому же очень красиво рисует ( так здорово офомила угол для аквариума), если интересно, то могу дать ее телефон, пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 4 марта, 2011 LEKA-vik главное в ремонте, это ответсвенность рабочих и мастерство прораба, но ни в коем случае не дизайн. Сдается мне, чту это ркламный пост. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) А идею кто сначала подаст рабочим и прорабу? У меня сейчас тоже будет такая задача.. Изменено 4 марта, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 4 марта, 2011 А кому действительно нужен недороой, но качественный дизайнер. куда обращаться? Да и ремонтники тоже В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 марта, 2011 эх меня бы прорабом, я всех своих ремонтников строила, но на это нужно время.Наверное когда нибудь этим займусь, а то в ремонте я уже не одного леворукого рабочего уму разуму научила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение