Keriby 28 Опубликовано 3 апреля, 2008 ха, там временами и Кэнон 350 появляется и Никон Д50... типа "новые" я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 апреля, 2008 выгребают из под сусеков ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihalich 1 Опубликовано 7 апреля, 2008 У меня NIKON D300 Матрица Общее число пикселов 13.1 млн. Число эффективных пикселов 12.3 млн. Физический размер 23.6 x 15.8 мм Кроп-фактор 1.5 Максимальное разрешение 4288x2848 Тип матрицы CMOS Глубина цвета 42 бит Чувствительность 100 - 6400 ISO, Auto ISO Система понижения шумов есть Функция очистки матрицы есть Режимы съемки Скорость съемки 8 кадр./сек Максимальная серия снимков 100 для JPEG Таймер есть Время работы таймера 2, 5, 10, 20 c Формат кадра (фотосъемка) 3:2 Время включения 0.13 c Видоискатель и ЖК-экран Тип видоискателя зеркальный (TTL) Использование экрана в качестве видоискателя есть Поле зрения видоискателя 100% ЖК-экран 920000 пикселов, 3 дюйм. Фокусировка Подсветка автофокуса есть Ручная фокусировка есть Функциональные возможности Баланс белого автоматический, ручная установка, из списка, брекетинг Вспышка встроенная, подавление эффекта красных глаз, башмак, синхроконтакт, брекетинг, i-TTL Объектив Поддержка сменных объективов Nikon F Экспозиция Выдержка 30 - 1/8000 с Выдержка X-Sync 1/250 c Ручная настройка выдержки и диафрагмы есть Автоматическая обработка экспозиции с приоритетом затвора, с приоритетом диафрагмы Экспокоррекция +/- 5 EV с шагом 1/3 ступени Замер экспозиции 3D цветовой матричный, центровзвешенный, точечный Брекетинг экспозиции есть Память и интерфейсы Тип карт памяти CompactFlash, CompactFlash Type II Форматы изображения 3 JPEG, TIFF, RAW Интерфейсы USB 2.0, видео, HDMI, разъем для пульта ДУ Запись видео и звука Запись видео нет Запись звука нет Размеры и вес Размер 147x114x74 мм Вес 825 г (без элементов питания), 903 г (с элементами питания) Новое Софрино - http://newsofrino.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 7 апреля, 2008 Пентаксы и их клоны-самсунги хороши, но есть одно но. Со вспышками (даже с родными) работают отвратительно. То, с чем на кэноне я разобрался за 5 минут на пентаксе разобраться так и не смог. Так что если вы любитель пыхать - то будет беда. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 12 мая, 2008 Sony DSLR-A700 "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 12 мая, 2008 Jeka ну поздравляю, наконец-то ) я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 12 мая, 2008 Ну и мну тоже можно с этой штуковиной поздравить. Радует машинка, особенно после А100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 12 мая, 2008 John епрст, ты то когда успел ей обзавестись? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 12 мая, 2008 John епрст, ты то когда успел ей обзавестись? Да в тот же самый момент, когда и тезка моя )) Серийные номера один за другим. Чуть друга не уломал третью купить, он потом взял у меня, поснимал и вроде уже готов покупать. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 12 мая, 2008 John поздравляю ) врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 12 мая, 2008 Takabo Спасибо. Идет обкатка. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 13 мая, 2008 John Кста, инфа на сайте у них пропала. Возможно мы последние забрали. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 13 мая, 2008 Jeka Бедный ЙорТолик, остался без семисотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 13 мая, 2008 Жени , мои поздравления - с обновочкой! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение