***ToB@*** 10 Опубликовано 12 января, 2010 Вроде писал какой у меня а не нашел... CANON EOS 450D Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 14 января, 2010 мой первый и последний фотик на данный момент раритетище) гдето досихпор валяеться Между прочим легендарный аппарат. В одной из экспедиций на эверест у участников отказала вся профессиональная фототехника. Даже безотказный Никон F1. И только Смена 8M, взятый кем то из нефотографов продолжал фотографировать и спас ситуацию. :-) на фото - не 8М, насколько я понимаю. 8M у меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 января, 2010 Наверное мой вопрос всё же в эту тему поместить нужно. А вопрос такой - чем это наш президент снимает? Я такого не знаю. Вот фото: P.S. Просто интересно. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 16 января, 2010 surickoff Етить мой череп, это новая Leica S2. Одна коробка без объектива стоит 23000$. Да, раньше Медведев снимал всего лишь на третий Марк от Кэнона Решил, по ходу себе подарок на новый год сделать. 37 МП в этой хреновине, не встречал еще в инете живых владельцев. Leica - это как Bugatti среди машин, или еще чего по круче. Высочайший контроль качества, легендарный бренд и просто престиж. Не видел, чтобы профессионалы снимали на Лейку (или Ляйка, если быть точным), в каждой нише есть более продвинутые решения для профессиональной деятельности чаще всего, а это так... чаще всего для состоятельных любителей, или ценителей рисунка Лейки. http://fototematika.ru/2009/11/16/leica-s2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 января, 2010 John Н-да... Ни в чём себе не отказывает.Про объектив на этой Лейке я уже и спрашивать боюсь. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 16 января, 2010 Да всего-то каких-то 5-8 тысяч долларов: http://www.bhphotovideo.com/c/search?ci=27...9666+4291372330 А вот, кстати, и фотки Медведева, видимо, сделанные еще на Canon, хотя не уверен: http://medvedev.kremlin.ru/personal_photo/leto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 16 января, 2010 Вот тут есть РАВки с этой Лейки S9, но думаю, их не просто будет открыть: http://idisk.mac.com/guymancuso-Public?view=web Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Петрович 0 Опубликовано 16 января, 2010 "Вот тут есть РАВки с этой Лейки S9, но думаю, их не просто будет открыть:" "Етить мой череп, это новая Leica S2. Одна коробка без объектива стоит 23000$." Слегка подзапутался. Речь идет об одном аппарате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 16 января, 2010 Игорь Петрович Извиняюсь, описка. Конечно же, речь идет об S2. Видимо перепутал с Leica M9, это тоже их новый аппарат в самой популярной линейке "M" (дальномеры), собственно ей и знаменита в основном Leica. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 17 января, 2010 Ну что, лейка теоретически окупилась. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 17 января, 2010 levitate Ну там не написано чем снимал, может и Кэноном. Да и че-то не верю я в эту байку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 января, 2010 John В общем,как я понял,эта Лейка конечно крута,но больше являет собой показатель статуса снимающего.И дизайн мне не понравился,эргономика тоже - расположение кнопок управления по бокам дисплея не очень здОрово.Хотя конечно это дело привычки.Но всё равно,зачем? Не хочу эту камеру . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 17 января, 2010 От M9 с Ноктилюксом я бы, честно говоря, не отказался )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 января, 2010 John Вот,что значит "имя"! Лейковцы могу не заморачиваться по поводу дизайнерских ухищрений.Я грешным делом подумал,глядя на фото М9,что это плёночная камера тридцатилетней давности и весьма удивился желанию её заиметь.Жаль,что к моему удивлению информации нашлось не очень много,особенно про объектив.Я так понял,что это чуть ли не самый "светлый" из существующих? И он что,чисто "ручной",без привода? P.S. Когда искал инфу про М9,то натолкнулся вот на такое.Улыбнуло: М9 за почку. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 17 января, 2010 Да, система M у Leica не имеет автофокуса, так как и любая другая дальномерная система. Да уж, этот "Зенит" стоит как иномарка. А мне, кстати, нравится дизайн ) Я так понял,что это чуть ли не самый "светлый" из существующих? Да, но раньше, лет 30 назад были еще более светосильные объективы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение