Перейти к содержанию
Авторизация  
@leksandr

У кого какие фотоаппараты?

Рекомендуемые сообщения

Вроде писал какой у меня а не нашел... CANON EOS 450D

Я не грустный, просто спокойный

Поделиться сообщением

мой первый и последний фотик на данный момент <_<

раритетище) гдето досихпор валяеться

Между прочим легендарный аппарат.

В одной из экспедиций на эверест у участников отказала вся профессиональная фототехника. Даже безотказный Никон F1. И только Смена 8M, взятый кем то из нефотографов продолжал фотографировать и спас ситуацию. :-)

на фото - не 8М, насколько я понимаю.

8M у меня есть :angry:

Поделиться сообщением

Наверное мой вопрос всё же в эту тему поместить нужно. А вопрос такой - чем это наш президент снимает? Я такого не знаю. Вот фото:

P.S. Просто интересно.

post-11-1263666297.jpg

Поделиться сообщением

surickoff

Етить мой череп, это новая Leica S2. Одна коробка без объектива стоит 23000$. Да, раньше Медведев снимал всего лишь на третий Марк от Кэнона :lol: Решил, по ходу себе подарок на новый год сделать. 37 МП в этой хреновине, не встречал еще в инете живых владельцев. Leica - это как Bugatti среди машин, или еще чего по круче. Высочайший контроль качества, легендарный бренд и просто престиж. Не видел, чтобы профессионалы снимали на Лейку (или Ляйка, если быть точным), в каждой нише есть более продвинутые решения для профессиональной деятельности чаще всего, а это так... чаще всего для состоятельных любителей, или ценителей рисунка Лейки.

http://fototematika.ru/2009/11/16/leica-s2/

Поделиться сообщением

John

Н-да... Ни в чём себе не отказывает.Про объектив на этой Лейке я уже и спрашивать боюсь.

Поделиться сообщением

Да всего-то каких-то 5-8 тысяч долларов: http://www.bhphotovideo.com/c/search?ci=27...9666+4291372330

А вот, кстати, и фотки Медведева, видимо, сделанные еще на Canon, хотя не уверен:

http://medvedev.kremlin.ru/personal_photo/leto

Поделиться сообщением

"Вот тут есть РАВки с этой Лейки S9, но думаю, их не просто будет открыть:"

"Етить мой череп, это новая Leica S2. Одна коробка без объектива стоит 23000$."

Слегка подзапутался. Речь идет об одном аппарате?

Поделиться сообщением

Игорь Петрович

Извиняюсь, описка. Конечно же, речь идет об S2. Видимо перепутал с Leica M9, это тоже их новый аппарат в самой популярной линейке "M" (дальномеры), собственно ей и знаменита в основном Leica.

Поделиться сообщением

levitate

Ну там не написано чем снимал, может и Кэноном. Да и че-то не верю я в эту байку

Поделиться сообщением

John

В общем,как я понял,эта Лейка конечно крута,но больше являет собой показатель статуса снимающего.И дизайн мне не понравился,эргономика тоже - расположение кнопок управления по бокам дисплея не очень здОрово.Хотя конечно это дело привычки.Но всё равно,зачем? Не хочу эту камеру :).

Поделиться сообщением

От M9 с Ноктилюксом я бы, честно говоря, не отказался ))

post-11-1263733569.jpg

Поделиться сообщением

John

Вот,что значит "имя"! Лейковцы могу не заморачиваться по поводу дизайнерских ухищрений.Я грешным делом подумал,глядя на фото М9,что это плёночная камера тридцатилетней давности и весьма удивился желанию её заиметь.Жаль,что к моему удивлению информации нашлось не очень много,особенно про объектив.Я так понял,что это чуть ли не самый "светлый" из существующих? И он что,чисто "ручной",без привода?

P.S. Когда искал инфу про М9,то натолкнулся вот на такое.Улыбнуло: М9 за почку.

Поделиться сообщением

Да, система M у Leica не имеет автофокуса, так как и любая другая дальномерная система. Да уж, этот "Зенит" стоит как иномарка. А мне, кстати, нравится дизайн )

Я так понял,что это чуть ли не самый "светлый" из существующих?

Да, но раньше, лет 30 назад были еще более светосильные объективы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу