Masonya 1 248 Опубликовано 24 мая, 2011 Лиза Крупнова Группа крови II(+). 12 лет. Можайский район. Апластическая анемия. Лиза вполне взрослая и самостоятельная девушка. Учится в 6-ом классе, посещала кружок художественного искусства (прекрасно рисует), пишет стихи, очень любит читать и смотреть фильмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Кристина Балан Группа крови III(+). 15 лет. г.Красноармейск. Острый миелобластный лейкоз. Учится в 8 классе. Увлекается компьютерными играми, Любит смотреть мультфильмы, слушать музыку. В больнице находится практически постоянно с момента постановки диагноза (с января этого года) и постоянно нуждается в переливаниях крови и ее компонентов. Изменено 26 мая, 2011 пользователем Masonya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 24 мая, 2011 Андрей Шультяев Группа крови III(+). 15 лет. Ступинский район. Острый миелобластный лейкоз. Андрей лечится с 2006 года с диагнозом неходжкинская лимфома. В 2008 году был ранний рецидив, потом еще 3 года лечения... И при снятии с лечения был поставлен диагноз - острый миелобластный лейкоз. Теперь предстоит еще 2 года тяжелого лечения. В этом году заканчивает 9-ый класс. Посещал секции настольного тенниса и бильярда. Увлекается компьютерными играми, любит хоккей и футбол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 24 мая, 2011 Илья Тихий Группа крови III(+). 8 лет. Чеховский район. Острый промиелоцетарный лейкоз. Илья ходит в первый класс. Посещал лыжную секцию. Очень любит читать сказки и комиксы. Увлекается играми в "Гейм-бой" и РСР. С марта этого года мальчик с мамой постоянно находится в больнице, постоянно нужна кровь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 25 мая, 2011 Ищу срочно Свету Сапронову - нашего волонтера на прошлой акции! Товарищи, если кто-нибудь ее знает (или ее ник), свистните, плиз, мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 26 мая, 2011 На сайте инициативной группы "Доноры - детям" появилась информация о нашей акции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 26 мая, 2011 не пойму куда делись листовки для скачивания гдето я их видела же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 26 мая, 2011 листовки на 9 странице Себе тоже скачала- завтра распечатаю и распрастраню где смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mac-mac 622 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Листовки тут Изменено 27 мая, 2011 пользователем mac-mac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mac-mac 622 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Листовка А4 в вордовском формате Donors_2011_A4.doc Изменено 27 мая, 2011 пользователем mac-mac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушистая 41 Опубликовано 27 мая, 2011 листовки по западу в районе от ПЕМЗа до Статуса расклею, и приду, стаканы нужны одноразовые пластиковые? и ложечки-мешалки, еще могу выделить пачку чая 100 пакетиков липтон Если кому что срочно- звоните 8**903**558**45**96, Евгения. Звонить подольше!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 27 мая, 2011 лучше бы листовки в первый пост положить, не все догадаются их на 9й искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 27 мая, 2011 Листовки самим можно распечатать. Я распечатала и раклеила на работе, сегодня еще в школу завезу. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 27 мая, 2011 листовки по западу в районе от ПЕМЗа до Статуса расклею, и приду, стаканы нужны одноразовые пластиковые? и ложечки-мешалки, еще могу выделить пачку чая 100 пакетиков липтон Жень, спасибо огромное! Одноразовые стаканы, как и мешалки, приветствуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 27 мая, 2011 в сбербанке повесить не дали на столбе перед ним повесили в двух магазинах повесила мама, потом еще схожу на почту и в поликлинику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение