mac-mac 622 Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Выдача справок и денежного вознаграждения. Изменено 1 июня, 2011 пользователем mac-mac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mac-mac 622 Опубликовано 1 июня, 2011 Пушкино ТВ - сняли репортаж и сами стали донорами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mac-mac 622 Опубликовано 1 июня, 2011 На собственном примере... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mac-mac 622 Опубликовано 1 июня, 2011 "Вот вырасту и тоже стану донором, как мама!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушистая 41 Опубликовано 1 июня, 2011 Приду еще, и не только в день защиты детей, но и в другой, если такие акции будут у нас не раз в год, а почаще. Вкусно чаем угощаете Если кому что срочно- звоните 8**903**558**45**96, Евгения. Звонить подольше!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 1 июня, 2011 Masonya Вот и славно. Только бы кровь по назначению пошла... Nord, мы вас вычислили. Спасибо вам! Кровь, безусловно, пойдет по назначению. Мы предоставим в детское отделение МООД справку, выданную выездной бригадой. По ней дети получат внеочередную квоту на то количество крови, которое сегодня сдали. Кровь, предназначенная для получения тромбоцитов, как я поняла, сепарируется уже сейчас, то есть буквально завтра-послезавтра тромбоциты отправят в отделение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 1 июня, 2011 Masonya Маскировка не спасла. Кровь, предназначенная для получения тромбоцитов, как я поняла, сепарируется уже сейчас... Вот это добро. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 1 июня, 2011 P/S/ Не очень поняла правда, причем здесь Единая Россия? Они помогали как-то с организацией? По поводу "Единой России" Я предвидела подобные вопросы. Лично у меня сложное отношение как к "ЕР", так и к тандему. Но должна заметить, что в нашем местном отделении к нам (в отличие от многих других чиновничьих кабинетов) просто отнеслись по-человечески. Понимаете, несмотря на благое дело, мы же "люди с улицы", которые - увы! - стенку пробить не могут. - это мы со Светой. Поэтому в том году нам отказались предоставить ДК для акции. И, если бы не "единороссы", мы бы опять столкнулись с тем же отношением. Вот и все. Ясен пень, ситуация прозрачная: у них перевыборы в конце года. И тем не менее, они нам правда здорово помогли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
светлая 30 Опубликовано 1 июня, 2011 спасибо организаторам - близко, удобно, организованно, с улыбкой. ушла с хорошим настроением и чувством выполненного человеческого долга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 1 июня, 2011 Доноры, как вы себя чувствуете? Сегодня в первый раз за два года у нас был опыт совмещения ролей волонтера и донора. Героическая пушистая сделала это! Сдала кровь и пошла помогать остальным. Но, глядя на нее, мы поняли, что больше никогда и ни за что. Постановили: Пушистой поставить памятник, остальным в совмещении ролей отказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 1 июня, 2011 спасибо организаторам - близко, удобно, организованно, с улыбкой. ушла с хорошим настроением и чувством выполненного человеческого долга. Светлая, спасибо на добром слове - мы старались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушистая 41 Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) у меня сначала тоже ничего не кружилось, а через час повело, пришлось за столик держаться, а сейчас все хорошо уже Изменено 1 июня, 2011 пользователем пушистая Если кому что срочно- звоните 8**903**558**45**96, Евгения. Звонить подольше!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение