erolga 35 Опубликовано 13 января, 2014 Напишите пожалуйста тел помидорчика в личку. Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 17 января, 2014 Владимир (Помидорчик) 8*906* 7 пять один 2085 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 чудес 40 Опубликовано 7 февраля, 2014 у нас все еще можно заказать аниматора на дом у нас появились новые персонажи и программы,заходите в гости! Яркие краски, яркие эмоции, яркая жизнь! Дарим счастье детям и их родителям! 8-962-962-5092 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cha 2 Опубликовано 23 февраля, 2014 Почитав отзывы решили пригласить Помидорчика. Было здорово. Смеялись и взрослые и дети. Чемодан с фокусами, ходули, живая ежиха, шарики от нее в подарок каждому в общем море восторга и позитива. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 чудес 40 Опубликовано 13 марта, 2014 Дорогие друзья) в нашем репертуаре пополнение - Смурфики, Angry birds, Охотники за приведениями,Аватары,девочка Пони и много другое! Яркие краски, яркие эмоции, яркая жизнь! Дарим счастье детям и их родителям! 8-962-962-5092 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya10 202 Опубликовано 8 апреля, 2014 Да,помидорчик просто супер)) Девочки,спасибо за контакты) На фотках видно каких разных возрастов у нас детки были,понравилось всем)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antonietta 2 Опубликовано 5 сентября, 2014 Да,помидорчик просто супер)) Девочки,спасибо за контакты) На фотках видно каких разных возрастов у нас детки были,понравилось всем)) Здравствуйте, очень понравился Ваш фотоотчет!!! У меня тоже приближается 4 День Рождения у моей оторвы!!! Начинаю ломать голову где и как его отметить! Помидорчика хвалят все на этом форуме!!! Подскажите сколько стоит данное удовольствие? И на сколько часов его лучше вызывать, детишки от 2 до 4 лет!!!! Спасибо! И Если можно контакт Помидорки!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 13 мая, 2015 Здравствуйте, очень понравился Ваш фотоотчет!!! У меня тоже приближается 4 День Рождения у моей оторвы!!! Начинаю ломать голову где и как его отметить! Помидорчика хвалят все на этом форуме!!! Подскажите сколько стоит данное удовольствие? И на сколько часов его лучше вызывать, детишки от 2 до 4 лет!!!! Спасибо! И Если можно контакт Помидорки!)) Здравствуйте! Подскажите, Вам ответили? Поделитесь информацией, пожалуйста, если да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик0309 44 Опубликовано 29 мая, 2015 Здравствуйте! Подскажите, Вам ответили? Поделитесь информацией, пожалуйста, если да))Девочки на счёт Помидора хочу добавить, это просто улет!!!! У него и ежик и кролик программа супер! Даже не думайте! ТОЛЬКО ОН!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Девочки, а сколько стоит Помидорчик???? У нас днюха в июле: девочке 6 лет, мальчику 5 лет, нам аниматор нужен. Но у нас пиратская вечеринка, впишется он?? Но только мы не в Пушкино, он как приезжает сам или его забирать откуда-то нужно??? Изменено 4 июня, 2015 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Справляли дочке ДР (ей 3 года, но подружки все старше 5,6,8,11) и я пригласила девушку нарисовать аквагрим, по времени это заняло 1.5 часа, для взрослых как раз было время поболтать и покушать, а девочки увлеченно выбирали себе грим, потом наблюдали за процессом, ну и позировали уже с новыми мордочками) и еще успели всем сделать блеск-тату. Радости детей не было предела! Получился настоящий девечник. Это будет интересно на любой возраст, даже мамы неудеражались от тату Елена 8-926-три шесть пять-ноль шесть-97 Причем работы очень красивые и тонкие. Цены демократичные) Изменено 29 июня, 2015 пользователем мумука Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 29 июня, 2015 звонила Помидорчику, объявил 5000 в час.....я офигела.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 30 июня, 2015 @Demid, чем больше у него клиентов, тем он дороже становится. уж больно разрекламирован он в нашем Пушкино 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cerri 107 Опубликовано 30 июня, 2015 Мы заказывали Помидорчика в прошлом октябре. Цена была такая же - 5000 час. Но это действительно стоит того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 1 июля, 2015 Он и в Мытищах, и в Москве, у всех моих друзей, и потом у их друзей, и у друзей друзей, почти каждый гость с праздника потом зовёт его к себе)) у кого-то уже по два раза был Мы тут на др в Королеве были, а там он)) и он пепед праздником к мамам подошел и спросил, кто-тл из этих детей его уже видел? И примерно когда)) так что не только в Пушкино он разрекламирован) спрос правда есть, поэтому и цена такая, почему бы нет, если берут ) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение