fishplus 118 Опубликовано 4 марта, 2013 Будет нужна фея, пеппи длинный чулок-обращайтесь. Также есть возможность снять отл. помещение и ни только для детских праздников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djana 8 Опубликовано 11 апреля, 2013 Привет Девчонки! Нужен клоун-аниматор, с фокусами и цверюшками и аквагримом. Детю в мае 7 лет! Детишек будет около 8 чел. Часа на 2. Посоветуйте веселого зажигательного юморного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Art-Pushkino 93 Опубликовано 20 апреля, 2013 Чтобы все вместе..таких артистов почти нет..Можем посоветовать Цирковое шоу заслуженного артиста России Михаила Юсупова - обезьянки, питон, собачки, попугай кока, конкурсы, фокусы, и клоуна с аквагримом ..звоните Пушкинский музыкальный театр тел. 8(495) 585-4716 Наличие профессионального театра в городе повышает статус города! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djana 8 Опубликовано 26 апреля, 2013 А можно и мне координаты клоуна Помидорчика, наслышала о нем хорошего,думаю стоит пообщаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandgold 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) У нас сегодня был клоун Помидорчик!!! Оооооочень понравилось!!! Хохотали и мамы и дети)) трехлетки. Некоторые мамы вообще от своих чад такой гомерический хохот услышали впервые Очень весело и доброжелательно. И очень приятный в общении и пунктуальный человек. Не знаю, как с шестилетками, на 3-4 года стопудово рекомендую, других программ на детей постарше просто не видела, но,думаю, есть и такие )) Будьте добры, дайте координаты помидорчика. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Sandgold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариYa 260 Опубликовано 19 мая, 2013 @7 чудес, расскажите какая программа у Человека Паука нам на днях 6 исполняется, уж очень просит детя любимого героя?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 чудес 40 Опубликовано 20 мая, 2013 Подробности программы мы не разглашаем) но игры соответственно возрасту, тема такая: " Зеленый Гоблин украл у Человека паука перчатки и никто не сможет помочь найти их кроме команды супер-героев, которую Человек пауки наберет из гостей праздника!" - подвижные игры, игры на смекалку, шуточные и творческие конкурсы) Яркие краски, яркие эмоции, яркая жизнь! Дарим счастье детям и их родителям! 8-962-962-5092 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romano23 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Вы можете найти хорошего аниматора вот тут. Мы часто устраиваем корпоративы с коллегами и всегда обращаемся к ним за помощью. Еще никогда нас не подводили, мы всегда оставались довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larushik 1 Опубликовано 17 июля, 2013 И мне можно координаты помидорчика Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosses@ 18 Опубликовано 18 июля, 2013 Здравствуйте! Нужен аниматор для 6-ти леток. Именинница девочка. Заинтересованные прошу писать. Очень интересны координаты помидорчика! С уважением! +7 девятьсот 26 шестьсот 62 24 77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa Postik 48 Опубликовано 21 августа, 2013 Друзья! Ищу телефон аниматора Федора из Лиги праздников. Заранее срасибо! Когда мы были молоды, мы все носили бороды, Мы все растили волосы и пели ясным голосом! Теперь другой расклад... Дороги нет назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 21 августа, 2013 Ой, ребята, я в тему не ходила, кто в личку спрашивал - отвечала. Владимир (Помидорчик) 8*906* 7 пять один 2085 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trinitro 44 Опубликовано 30 августа, 2013 Подскажите кто из аниматоров работает в садиках? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fishplus 118 Опубликовано 30 августа, 2013 мы работаем в садиках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трейни 425 Опубликовано 9 сентября, 2013 Сегодня был др у дочки. Приглашала в садик клоуна Помидорчика. Сказать, что я в восторге - это ничего не сказать. У человека талант! Держал на протяжении больше часа внимание 12 детей. Ни один ребенок ни на секунду ни отошел, ухохатывались все! Кроме отличного реквизита у клоуна была с собой живая ежиха. Каждому ребенку в подарок сделал фигурку из длинного шарика. Очень довольна. Спасибо огромное Ямочка за рекомендации 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение