lenapasha 147 Опубликовано 12 мая, 2014 Я живу на Московском проспекте, воду отключают с 12.05.2014г. на 14 дней, но возможно и больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 253 Опубликовано 12 мая, 2014 Я живу на Московском проспекте, воду отключают с 12.05.2014г. на 14 дней, но возможно и больше.Отключили и включили , опресовку наверное делают , а смысл если давление такое же Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 221 Опубликовано 12 мая, 2014 Все перерыла. Не могу найти график на 2014 год ((( Может кто поможет? Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan1982 7 Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) выдайте народу график!!!!!!!!!!!!!!! Годы идут а вопросы все те_же ! Бардак тот же! На московском воды нет почти сутки Это отключение плановое или авария? Хотя бы предупредили объявлением. Хотя о чем речь? 1 мая днем покрасили входные двери в подъездах на Московском , ну как покрасили... облили краской того же цвета что и была не открывая вместе с ручками. Если тогда не удосужились наклеить окрашено... Дети одежду всю испачкали. А тут всего лишь отключение воды на пару недель. Зачем этому быдлу народу знать. Изменено 12 мая, 2014 пользователем Ivan1982 Devils have attentively examined mysoul, then have politely returned itand have run to wash hands. rospil.info ya-beda.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellor 183 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) 3-й Акуловский проезд.Сегодня отключили сначала холодную, а потом горячую воду.Думал, из-за ремонта (что-то сегодня в трубах ковыряли).Только что позвонил в единую диспетчерскую службу (8-495-993-55-01).Сказали, что котельная ПЭМЗ сегодня встала на регламентную профилактику на 14 дней! ????Никаких объявлений НИ НА ОДНОМ ДОМЕ - НЕТ!Странно, обычно наша котельная вставала в конце июня - в июле.... PS В 19:20 горячую воду все-таки дали... Кому верить?????? Изменено 15 мая, 2014 пользователем Ellor Замороженные, соленые и сушеные грибы Овощная и цветочная рассада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 15 мая, 2014 на Западе горячую воду уже дали мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellor 183 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Ориентировочная продолжительность ППР — 14 дней Котельные: г/к Искра, г/к «2 Серебрянская, 11», у/к «Школа Ленточка», у/к «Ганна Шостак», у/к «Октябрьская,26», у/к «п.Ашукино,ул.Чкалова», у/к «п.Ашукино,ул.Кольцова», д/к «Краснохолмка», д/к «Мосбытхим», д/к «Митрополье», д/к «Мураново», у/к «Толстого,7», у/к «Звягино», г/к «Маяковского,9» у/к «Добролюбова», у/к «Чеховская»,у/к «Державинская», г/к «Учинская,16»,г/к«Учинская,4» у/к «Андреевская», у/к «Крыловская», г/к «Кузнецкий мост»,д/к «ул.Печати», г/к «Писаревская,6», г/к «Островского,43», г/к «Клубная,4а», РЖД,г/к«ул.Лесная,22»д/к «Проектная», г/к «Московский пр-кт,16а»,у/к «Красноармейская»,у/к «Советская,д.2/8а»,у/к « Народная,11»,у/к «Новопролетарская»,у/к Станционная 8«,у/к “Чернышевского 20”,г/к“Дзержинского,д.2” — остановлены на весь межотопительный период.График профилактики котельных может быть скорректирован в процессе проведения ремонтных работ. Источник - параллельный форум. Изменено 15 мая, 2014 пользователем Ellor 4 Замороженные, соленые и сушеные грибы Овощная и цветочная рассада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 20 мая, 2014 Я правильно понял , серебрянку и дзержинец отрубят 2 июня !?!? Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 20 мая, 2014 опять не нашла Завет в списке В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgb 66 Опубликовано 22 мая, 2014 Сегодня на подъезде в д.58 мкр. Серебрянка появилось объявление об отключении горячей воды 23 мая ДО ОКОНЧАНИЯ РЕМОНТА КОТЕЛЬНОЙ!!! Вот так-то.......... по графику мы со 2 июня. Похоже, воды не будет теперь до осени....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 22 мая, 2014 На Чехова 15 воду отключили вчера (объява была давно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgb 66 Опубликовано 26 мая, 2014 Сегодня на подъезде в д.58 мкр. Серебрянка появилось объявление об отключении горячей воды 23 мая ДО ОКОНЧАНИЯ РЕМОНТА КОТЕЛЬНОЙ!!! Вот так-то.......... по графику мы со 2 июня. Похоже, воды не будет теперь до осени....... Смешно, но воду не отключили. Объявление с двери исчезло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 2 июня, 2014 @Ники, опять не нашла Завет в списке может, надо смотреть не Заветы, а непосредственно название котельной или улицу, на которой находится? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 2 июня, 2014 в дзержинце воду отключили ! 16 должны включить ! Объявлений не где не видел Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 2 июня, 2014 может, надо смотреть не Заветы, а непосредственно название котельной или улицу, на которой находится?да знать бы еще где она вообще находится В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение