Перейти к содержанию
Авторизация  
Malinych

Пруд на даче

Рекомендуемые сообщения

А мой "прудик" вот :200: Высохший. (Ну вы понимаете, что прудик в ковычках... :200: столько дел, не знаешь за что браться)

post-105-1305548467.jpg

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

olgaj,

а плитка на пленку выложена?

сколько уже вашему прудику?

Поделиться сообщением

У C@tRiN самый красивый :200:

А как он так высох? Внизу ничего нет типа пленки?

Что собираетесь делать?

Поделиться сообщением

Molly Malone

Внизу нет ничего, а сверху была дернина - травяные кочки с жуткими корнями. Все это вытаскивалось культиватором Торнадо, нов том году я не успела (ездим на 1 день 1-2 раза в неделю и кроме этого дел хватает).

Насчет чем делать - пленка, ванна, форма, бетон - не знаю пока... думаю.. щас меня больше беспокоит где взять земли чтобы сделать грядки в теплице и рассаду уже наконец-то посадить. "Пруд" пока отдыхает. Главное, что растюшки рядом с ним прижились, даже астильба 2 раза скошенная

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

первые фотки готовы.

Итак, на первой фотографии непосредственно сама пленка и место для пруда, справа где синий бордюр. Эта пленка тонну наверное весит, перла ее на тележке через весь город...

Заметила одну вещь: город Пушкино словно весь состоит из бордюров без спусков...бедные мамы с колясками

post-105-1305552694.jpg

Поделиться сообщением

за день пересадила оттуда все цветочки, шлангом очертила форму

post-105-1305552809.jpg

Поделиться сообщением

основная ямка готова, в среду буду расширять еще где-то на метр, но все уже не так страшно

post-105-1305552996.jpg

Поделиться сообщением

А вот и наш прудик. Лето прошлого года - еще никаких растений не посажено и водопад не доделали. С этой весны принялись за активное облагораживание и озеленение. Так хочется посадить Нимфеи, но очень уж дорого получается. Кто-нибудь знает где их можно подешевле приобрести?

post-105-1305639757.jpg

Поделиться сообщением

Kassiopeia

Супер!!! и никакая жара не страшна :16: Но участок явно не 6 соток :D

Поделиться сообщением

Kassiopeia офигеть, это не прудик а целое озеро...вот фотка из инета

post-105-1305646504.jpg

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

Да уж, "прудик"! Эт просто мечта :poz: Нимфеи недорогие в ашане-Метро-Леруа и тп

Всем привет:)

Поделиться сообщением

Надо же, а я в Леруа их даже и не смотрела... обязательно съезжу, спасибо!

А прудик выкопан на 7 сотках из них 4 сотки занимает огород и сад по периметру.

Поделиться сообщением

А прудик выкопан на 7 сотках из них 4 сотки занимает огород и сад по периметру.

уууууууууу.... это я на 9 смогу тааааааааааааааааак развернуться :53:):53:):53:):appl:):appl:):appl:

мой прудик почему то обеззвожживается... уже наполовину... поглядя на ваше озеро, решил свой пруд увеличить.. только придется воду откачивать насосом :appl: не знаю, что из этого выйдет ...

а домиук у вас есть на уч-ке.. подвал есть там? вода в подвале есть? а сколько копали по времени.. как берега укрепляли... какие действия делаете, чтобы дно было не илистое...

Изменено пользователем Vitas77

Поделиться сообщением

Vitas77

плитка - плиточный клей с жидким стеклом.

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу