сёма 98 Опубликовано 7 июня, 2011 Вопросик?Не поняла основа была,или просто копали,а потом плёнка? Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 июня, 2011 пленка по чем обошлась такого размера? а осенью вода не попрет снизу? или как правильно выразиться, не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 7 июня, 2011 Под пленкой геотекстиль, чтобы уберечь ее от повреждений. Пленка 25 кв. метров, 280 рублей кв.метр. Короче около 9 тысяч вместе с геотекстилем и доставкой из москвы. Надеюсь, вода никуда не попрет, иначе я прямо в нем и утоплюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 898 Опубликовано 8 июня, 2011 Molly Malone Отлично! А прудик большой получается? (просто думаю - 25 метров этоже много... ) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 9 июня, 2011 C@tRiN, я брала пленку из расчета ширина+2 глубины+ 60 см на края. Пленка квадратная 5 на 5. Диаметр пруда где-то 2.80, глубина 70-80. Они мне даже немного больше отрезали пленки с одной стороны, хватило бы на овальный, но я хотела именно круглый. Уже купалась на зависть соседям Я маленькая, мне размерчика хватает, полчаса бултыхалась там как лягушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 898 Опубликовано 10 июня, 2011 Molly Malone сказал: Пленка квадратная 5 на 5. Ммм, тоесть каждый метр оценивается в почти 300рэ? А бывают поменьше квадраты? (3х3,4х4) или даже не квадраты? И где покупали? Это бутил-каучуковая пленка? Мне оч. понравился прудик ваш Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 11 июня, 2011 C@tRiN, да, бутилкаучук, цена идет за квадратный метр. я покупала зимой, поэтому дешевле вышло, а сейчас наверное и по 300 р будет. Можно заказать любой размер, я покупала вот здесь http://shop.aqvadesign.ru/catalogue/109/365/ хотя там минимум 4.8 ширина судя по всему, а дальше хоть два метра, хоть метр заказывайте. говорят, в тарасовке пленка есть, так что если вы на машине, можно и сгонять. Я очень рада, что прудик понравился, будет еще лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 898 Опубликовано 11 июня, 2011 Molly Malone спасибо, поеду насос покупать в тарасовку, заодно насчет пленки поинтересуюсь Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 27 июня, 2011 Ой блин... Короче, пруд становится красивей, камушки собираю, но у меня там поселился какой-то монстр! Выглядит как жук, он живет под водой. Иногда плавает на поверхности, но когда я приближаюсь, быстро уплывает и прячется в складках пленки. У него вроде как клешни, похожи на ласты, размером поменьше, чем спичечный коробок. А когда он плавает, похож на меленькую черепашку. А недавно это чудовище нарожало жучков, теперь я там точно купаться не буду С одной стороны, надо бы от него (то есть от нее) избавиться, а с другой стороны, мне его жалко, большой все-таки. Ужас. Может быть, кто-нибудь знает, что это за монстр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 27 июня, 2011 Вот еще фотосессия. Кстати, заснять ее удалось только когда папа приехал, эта красавица сразу к нему подплыла и он ее чуть ли не гладил. Поэтому я пришла к выводу, что это девочка. Как в Шреке "Ты дракон-девочка!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 926 Опубликовано 28 июня, 2011 это жук-плавунец. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 28 июня, 2011 Аааа, жуть какая!!! Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 926 Опубликовано 1 июля, 2011 tigra-sha сказал: Аааа, жуть какая!!! а чего жуткого-то????сей жук в людоедстве замечен не был....пока 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 1 июля, 2011 он наверное ещё и летунец? а то как бы он к вам попал? не пешком же пришоль??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 926 Опубликовано 1 июля, 2011 anika сказал: он наверное ещё и летунец? а то как бы он к вам попал? не пешком же пришоль??? летунец,да ещё какой... 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение