Korm-Zveri 3 Опубликовано 2 сентября, 2012 @Kassiopeia, просто супер! было бы место, сотворил бы нечто подобное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) У меня в пруду на даче рыбка! Настоящая! Я года четыре назад выпустила одного подлещика и бычка. Лежал пакет с рыбой в холодильнике ночь, утром обнаружила двух живых. Решила их выпустить. Думала, сдохли. А сейчас смотрю, плещется у поверхности воды, жрет насекомых и хвостом размахивает Прикольно! Думаю, что ему нужно друзей где-то найти. Только что обнаружена вторая рыбка! Изменено 28 мая, 2016 пользователем Molly Malone 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана1703 40 Опубликовано 30 августа, 2016 Молодцы какие, рукастые ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана1703 40 Опубликовано 30 августа, 2016 что называется было бы желание и силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана1703 40 Опубликовано 30 августа, 2016 да и средства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihailova.alisa2018 0 Опубликовано 11 мая, 2017 В 30.08.2016 в 07:36, Светлана1703 сказал: да и средства На самом деле в основном желание и мужская сила, потому что по технологии не так уж и много нужно покупных материалов, все можно где-то раздобыть (те же камни, которыми пруд можно обложить). Главное сделать пруд по технологии (например как на хоуме описано), чтобы вода стояла и не уходила. Мечтаю о красивом доме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение