anika 9 633 Опубликовано 8 мая, 2011 они ещё пока счастливо квакают где-то в другом месте)) проголодаютца - усё съядуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 8 мая, 2011 А я вот, сейчас с окна, что-то водоплавающее в пруду узрела... По-моему это они пришли... *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 8 мая, 2011 встречайте фанфарами мои поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 8 мая, 2011 Спасибо! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 11 мая, 2011 anika Дата 09.05.2011 - 00:48 так. я прям боюсь спрашивать как будет у вас, но моя интересовалась сколько их будет и будут ли у них дети... ph34r.gif Обязательно будут! Маленькие лягушата так прикольно плавают в пруду! Стилем "брасс", глаз не оторвешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Сегодня утречком папа выкачал насосом пруды. Ну и грязи же там! Теперь их нужно вычистить, залить чистой водичкой и готово! Сезон открыт Нимфея уже листиков набросала, да и все остальное прет. Тока осоки что-то не видно Изменено 11 мая, 2011 пользователем tigra-sha Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 661 Опубликовано 11 мая, 2011 есть кака-то вещь, для рыбалки: резиновые сапоги плавно переходящие в штаны из той же резины (я не знаю как это правильно называецо этот костюм называется заброды.необходимая вещь,при наличии пруда,особенно если пруд глубиной больше 1 метра.снаряжения для того что бы почистить пруд лучше не придумаешь. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 661 Опубликовано 11 мая, 2011 мою мелочь больше всего прельщает мысль о грядущем вселении лягушек в означенную ёмкость. Мой тоже поинтересовалась, смогут ли жить лягухи в сим водоеме, и по-моему завтра приступит к заселению земноводными так. я прям боюсь спрашивать как будет у вас, но моя интересовалась сколько их будет и будут ли у них дети... в этом году приплода уже не ждите ,раньше надо было пруд копать:или осенью или ранней весной,когда ещё лёд не сошёл. а какие трели они выдают,когда мечут икру.....до полуночи можно слушать. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 мая, 2011 у меня куда то лягухи пропали... снег сошел их было море.. квакали.. делали детей... потом раз и все пропали в миг... зато икры море плавает ) странно как-то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 12 мая, 2011 все лягушководы - имейте в виду, всех взяла на заметку - будете мне в подарок своих постояльцев ловить!!! чую, на след. неделе доберусь и до пруда - всего один заказ остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 12 мая, 2011 А у меня "пруд" высох Зато то, что около "пруда" посажено - все прекрасно перезимовало и растет )) Фоток нет, может завтра... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 16 мая, 2011 C@tRiN, а фотки будут? Дамы и господа, выложите, пожалуйста, фотографии своих прудов, прудиков и корыт, интересно же. Я вчера начала копать котлован для третьего пруда, а потом пришел папа и за час вырыл яму, я офигела. Теперь проблема: на наших дачных участках до сих пор не дали воду, аааа!!! два старых пруда стоят пустые, ибо я всю воду извела на полив, короче, ужас... Я готовлю пошаговые фотки изготовления пруда, когда будет готово, покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 16 мая, 2011 мой прудик 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 16 мая, 2011 Попробую завтра фотки не забыть Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 мая, 2011 olgaj плитка - цемент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение