Staff 20 058 Опубликовано 26 июля, 2010 ГЛЮК ну как абышна..всё с утра, пока прохладно -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 июля, 2010 Сегодня у меня День Пушорга. Утренняя дорога в компании красотки Мумуки, вечерний же путь мне помогла скрасить прекрасная Жека. Девочки, спасибо вам большое! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 26 июля, 2010 Dodgy Banana А ночью? Чтоб полный комплект был и круг замкнулся. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 июля, 2010 Седня встретила кучу народа, которого давно не видела. Всех случайно и всех по отдельности. Некоторых из них мне не хотелось видеть, но пришлось. Некоторым я была даже немного рада... Но вот что странно - никого с пушорга я не встретила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 июля, 2010 Dodgy Banana А ночью? Чтоб полный комплект был и круг замкнулся. Ночью я никуда не еду, но ежели кто-нибудь вознамерится отвезти меня сейчас искупаться, противиться не буду)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 июля, 2010 Ночью я никуда не еду, но ежели кто-нибудь вознамерится отвезти меня сейчас искупаться, противиться не буду)) Только что вернулся с Учинского водохранилища. Купались в грозу, под дождём, были даже волны. Потом распогодилось и показалось ненадолго Солнце. Взять никого не мог, машина и так под завязку... С форума была, конечно, Дама, куда ж без неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Видела сегодня Глюк и еще одного форумчанина....не палю Марсо красотка Изменено 26 августа, 2010 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) devaS Ага! Как палить, так меня одну "Форумчанин" спасибо за приятную беседу по дороге домой Изменено 27 августа, 2010 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 507 Опубликовано 27 августа, 2010 У нас такие душки-форумчане. Ты права Душечка, что есть, того не отнять )), поезд просто располагает к задушевным беседам ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 августа, 2010 успели сегодня с Линден обсудить сокровенное в Спутнике,эх,жаль времени было маловато) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 сентября, 2010 сегодня нам с мужем дорогу перебежал папка Рой....Надеюсь это к удаче...я даже окликнуть его не успела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) А я сеня ехала с работы с двумя форумчанами.... Палить не буду Витас, Смотрящий-мальчики, привет! Изменено 16 сентября, 2010 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 16 сентября, 2010 эээхххх. никого не вижу, никого не слышу.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 16 сентября, 2010 это когда я старшего в сад вел? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 сентября, 2010 А я сёдня с Тушиком ехала! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение