Staff 20 058 Опубликовано 17 мая, 2010 Enigma красивый пёс у тебя,мощный такой) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 325 Опубликовано 17 мая, 2010 Staff ну хоть в коня корм )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Итак, рассказываю....7 вечера..С.С. ждет пока мушш оплатит телефон....слышу хто-то скандалит с продавщицей в мясном отделе...Мужчино...подозрительно знакомой наружности...Гля так енто ж Виталько77, все закончилось так же быстро как началось, я даж поздороваться не успела. Но на будущее , судя по тому что продавцы говорили... ну причина скандала... не бери там ничего...магазин буэ Здоровечка тебе и близким Изменено 27 мая, 2010 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 мая, 2010 В Билла Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 июня, 2010 Он мне встретился,но я ему не попалась спалила Витаса вчера вечерком в Дзержинце с детями и с дамой(наверное сердца)Виталик был в рубахе модного цвета сезона -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 1 июня, 2010 Виталик был в рубахе модного цвета сезона Батюшки Бирюза или лаванда? :appl: Я ему встретилась... Вчера, в очередной раз, наблюдала Мужчину своей мечты. ну вы помните? семьписят третий вагон по ходу. Полгода уже ездим "едва соприкоснувшись рукавами"... Потом вечером нашла его в 1кл. --> от так неожиданность-)) я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 июня, 2010 Цитата Виталик был в рубахе модного цвета сезона Батюшки Бирюза или лаванда? нет,такая сирень,...ну ладно позапрошлого -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 июня, 2010 Я ему встретилась...Вчера, в очередной раз, наблюдала Мужчину своей мечты. ну вы помните? семьписят третий вагон по ходу. Полгода уже ездим "едва соприкоснувшись рукавами"... Потом вечером нашла его в 1кл. --> от так неожиданность-)) А он чаво? А ты? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 июня, 2010 Lindenfarbe ачуметь)))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 1 июня, 2010 Lindenfarbe тыкс, тыкс, тыкс.... Я в привате Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) ГЛЮК С тобой мы встретимся после секса в большом г. за бутылкой х. вернее, встретимся до, а вот насладимся общением после Изменено 2 июня, 2010 пользователем Lindenfarbe я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 2 июня, 2010 Lindenfarbe Ну ты кавычки бы поставила..... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 2 июня, 2010 Lindenfarbe вместо... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 июня, 2010 Тушика в белоснежном макси)) Красотка, я тя лю, как всегда, впрочем)) Бету неоднократно - пользуясь случаем, хочу ещё раз сказать спасибо! Джона с Дамой Его Сердца - вы чудесная пара, очень приятно на вас смотреть)) Видела ещё нескольких форумчан, но, пожалуй, сохраню это в тайне... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 6 июля, 2010 то ли нeфильтровaнноe тeмноe удaрило в голову, то ли нa сaмом дeлe, чaсом рaнee, видaлa Аннэтку в Пeстово. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение