devaS 7 396 Опубликовано 13 мая, 2010 Хорош пиписками меряться, темка про то, кто кого и с кем спалил...Не отклоняемсо далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 мая, 2010 Хорош пиписками меряться, темка про то, кто кого и с кем спалил...Не отклоняемсо далеко А чего тут спорить? у модераторов по умолчанию длинней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 мая, 2010 PavLan думаю не для кого не секрет, что важен не размер инструмента , а умение им пользоватсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 мая, 2010 прикольно, но уже 4 страницы как люди с форума перестали СЛУЧАЙНО встречаться зафтро обязуюсь с кем-нить абсолютно случайно встретиться, хотя бы взглядами Комсомольская площадь мне в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 мая, 2010 а умение им пользоватсо Суперово актуально.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 мая, 2010 Оооо... пляяя... уссёёё... увсех луублу...даже тех... - Наливать!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 мая, 2010 Я создаю только добрые темы. Ну тогда держи добрый плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Lindenfarbe Всё в силе? ОМГ а то! если я сегодня коньки не отброшу, то будет тебе ОМГ просто я чувствую, что анекдот про лося -это точно про меня сегодняшнего("чота я пью-пью, а мне все хуже и хуже" (с) ) ЗЫ: кста, прозравляю Линден с модераторской должностью это дело обязательно надо обмыть Изменено 13 мая, 2010 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) LVZh ты будешь нещадно бороться с флудом да-да, я вот с некоторых пор начал у тебя разрешение спрашивать, шоп пофлудить в твоих темах, правда, не дожидаясь ответа, занимался этим периодически ЗЫ: надо браться за УМ! перестать флудить, ставить смайлы и писать слово "бугогашечки" ЗЫЗЫ: кста, Мил, а чо ты седни в своем разделе не "добила" одного персонажа, ему ж совсем ничего оставалось? поправил-не в теме, а разделе..... Изменено 13 мая, 2010 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 мая, 2010 ЗЫ: кста, прозравляю Линден с модераторской должностью это дело обязательно надо обмыть Ну надо же! И как я такое событие пропустил? Поздравляю! Ну пойду обмою... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 мая, 2010 LVZh Гадя Петрович Хренова ты, не побоюсь этого слова, умный, поэтому все прекрасно понимаешь от спасибо, на добром слове (какие тамо у меня еще смайлы не задействованы, ща испробую) а того персонажа мне просто жалко, ты б его в реале видел)) да мне его даже в реале видеть не надо, давно все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 13 мая, 2010 Кто о чем)) да, и бедный Ли, то есть Илюшка, который является старожилом форума. Давно его тут не было, но имя его с нами :) ЗЫ А я добрая-предобрая. И очки на пол-лица. От греха подальше =) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 мая, 2010 Встретила вчерась Энигму в лесу её пёся не дал мне подойти к ней понюхаться))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 325 Опубликовано 16 мая, 2010 против тебя песя ничего не имел, а вот Санька тваво... Вредный у мну Копатыч А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение