JuliaGEm 53 096 Опубликовано 15 ноября, 2017 @М@няш@, аааа, то есть, ты выбежала из-за угла ЛЭтуаля, когда мы уже к светофору утопали В следующий раз буду глядеть спицАльно 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) Я, кажись, сегодня видела Роя на переходе на круге (типография). Нее у меня маршрут был 6.18 - Ярославский вокзал, 7.00 обратно и домой градусник в зубы, до перехода не дошел Изменено 15 ноября, 2017 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 15 ноября, 2017 @Roy, да ты чо?Тогда даже хорошо, что я не стала одолевать чувака воплями типа "Рома, а ты ли это?!!" P.S. Тохда твой двойник шлялсо весь в чОрном в районе перехода примерно в 10-15 - 10-20 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 15 ноября, 2017 @Roy, да ты чо? Тогда даже хорошо, что я не стала одолевать чувака воплями типа "Рома, а ты ли это?!!" P.S. Тохда твой двойник шлялсо весь в чОрном в районе перехода примерно в 10-15 - 10-20 Я был недалеко: закутавшись в шотладский плед и нажравшись аспирину смотрел аббатсво даунтаун или что-то еще, по прямой с высоты пятого этажа метров сто будет 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 ноября, 2017 закутавшись в шотладский плед и нажравшись аспирину смотрел аббатсво даунтаун ну ты прям няшка выздоравливай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 15 ноября, 2017 ну ты прям няшка выздоравливай! Блин, в свитере, проеденном молью, а не в пледе, клетчатом. Постараюсь и буду тусить на переходе : 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 195 Опубликовано 5 декабря, 2017 @Клубника, не тебя ли я сегодня созерцал в эльке где-то в 8:20-8:40 ? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 5 декабря, 2017 @Клубника, не тебя ли я сегодня созерцал в эльке где-то в 8:20-8:40 ? нет, мой птенчик, я на предыдущей ехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 5 декабря, 2017 LockAl меня случайно встретила сегодня 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 195 Опубликовано 5 декабря, 2017 @Клубника, странно, а такая ехала взрывоопасная и как с твоей фоты Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 5 декабря, 2017 @Заветный, с пилой ?? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 195 Опубликовано 5 декабря, 2017 @Заветный, с пилой ?? Ага, почти. Сидела напротив меня, на Лосинке пошла к выходу. Толпа. Встречно толкающаяся мадам что-то злобно прошипела кому-то в сторону. Обознатушка восприняла этот выпад на свой счет и громко поинтересовалась: -Что вы женщина грубите по утрам? -Да я не вам! -Так закройте свой рот и перемещайтесь молча! ))) 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 5 декабря, 2017 @Клубника, не тебя ли я сегодня созерцал в эльке где-то в 8:20-8:40 ? А рядом с Вами в эльке сегодня сидела я) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 195 Опубликовано 5 декабря, 2017 А рядом с Вами в эльке сегодня сидела я) Да лана! Рядом или напротив? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 5 декабря, 2017 Рядом ) Справа. В серединке. Тесновато было) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение