Enigma Kuutar 20 253 Опубликовано 15 августа, 2011 Стич опана. Це Вы были? клева.: Я адекватный водитель пёсов и, даже зная, что он не тронет, все равно лучше придержу. Мало ли чего А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 15 августа, 2011 Айда со мной встречаться завтра на утренней электричке из Москвы. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 253 Опубликовано 17 августа, 2011 вчера вечером на Песчаной встретила Бонифация с женой, младенцем и собакой. Потом в районе Дины в Дзержинце Коллапса) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 17 августа, 2011 Вчера был вечер встреч никто меня не узнал, ни с кем не разговаривала: - Морра (была замечена в переходе, ну я подумала вряд ли меня спустя несколько лет узнает, не подошла) - Гуроно4ка (была замечена в маршрутке) - Беспечный Ангел и Эра.... Девочки! Вам всем по привету от меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 253 Опубликовано 17 августа, 2011 вот что-то мне кажется, что сегодня 2й раз встретила surickoff. Собакен оченна похож на того, что он на фотках выставлял... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 августа, 2011 вот что-то мне кажется, что сегодня 2й раз встретила surickoff. Собакен оченна похож на того, что он на фотках выставлял... Пёс мой,но с ним гулял не я Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 18 августа, 2011 Enigma интересно, а с каким пёсом вы гуляете? Мой райончик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 18 августа, 2011 Евгения Очень редкой породы, ни за что не угадаете.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 253 Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Евгения Слоня прав. Эксклюзивная порода. Копатыч называется -> жмяк А вообще мы по всему городу гуляем, нас везде встретить можно. п.с. Еще вчера на Набережной видела Такабо с коляской Изменено 18 августа, 2011 пользователем Enigma А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 19 августа, 2011 Вчера вечером встретила Марусеньку, мило поболтали по пути http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 19 августа, 2011 Enigma Эт точно,вроде видали пару дней назад на площади,на перекрёстке Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 253 Опубликовано 19 августа, 2011 Krosh ну знач мы либо ток выдвинулись, либо уже домой (смотря в какую сторону шли) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) На днях видела Стич на серпе, мило улыбающуюся тому, как наши дети идут за ручку Изменено 20 августа, 2011 пользователем Stasya147 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 20 августа, 2011 Stasya147 О как! Меня знаЮть А я неть)) А вот детишек помню- такие милые шли за ручку- Вот она- Дружба! Самое ее начало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 253 Опубликовано 21 августа, 2011 видела PAPA возле Паруса А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение