Silik 1 178 Опубликовано 27 июля, 2016 Нам всегда привозят с той начинкой, с которой заказывали, ни разу не перепутали) Так я и написал, что крайне редко... Вполне возможно, что нет в момент заказа нужного ингредиента... Но не смотря на это всегда всё вкусно! Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 25 августа, 2016 Были в гостях у друзей, они заказывали роллы от кафе "Бамбук" на Учинской. Заказали потом себе домой сет. Привезли очень быстро. Всё вкусное. Доставка от 750 рэ Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 21 сентября, 2016 Мы в Пулмарте заказываем в Сушееде http://suschy.ru/dostavka-sushi-moskva/pushkino/sushied-2/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 22 сентября, 2016 Добрался таки я до суши рум, не дурно, совсем не дурно, мне очень понравилось, одно но, соевый соус сильно разбавленный, а так все хорошо ps острые спайс суши ну очень острые глаза на лоб вылезли))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальва 70 Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) Кто-то в яматай заказывал ? Заказала сейчас в первый раз,оплатила картой и в итоге никто не перезванивал. Позвонила сама,сказала ждать 2 часа,а я и отказаться уже не могу,потому что оплатила Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Мальва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marrka 64 Опубликовано 29 сентября, 2016 28.09.2016г. через сайт http://sooshiroom.com заказали доставку роллов в Сушиroom (г. Пушкино, ул. Чехова, д. 1, корп.3). О вкусовых качествах указанных роллов сказать нечего не могу ввиду того, что никто из операторов магазина не перезвонил, несмотря на то что заказ был сделан дважды до 20.00 и в обоих случаях ему был присвоен номер. Видимо коллектив Сушиroom не слишком стремиться увеличивать количество своих покупателей. Естественно в следующий раз буду заказывать в другом магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 29 сентября, 2016 28.09.2016г. через сайт http://sooshiroom.com заказали доставку роллов в Сушиroom (г. Пушкино, ул. Чехова, д. 1, корп.3). О вкусовых качествах указанных роллов сказать нечего не могу ввиду того, что никто из операторов магазина не перезвонил, несмотря на то что заказ был сделан дважды до 20.00 и в обоих случаях ему был присвоен номер. Видимо коллектив Сушиroom не слишком стремиться увеличивать количество своих покупателей. Естественно в следующий раз буду заказывать в другом магазине. вам нужно было перезвонить самим туда, так как поломку интернета или же простой человеческий фактор ни кто не отменял, значит не сильно вы суши хотели в пулмарте где находится суши фреш, при заказе через интернет у них есть приписка, что вслучае если оператор не перезвонил в течении 15 минут просьба позвонить самим, повторюсь из за неисправности интернет соединения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marrka 64 Опубликовано 29 сентября, 2016 Ох, как тонко рекламу Суши Фреш вставили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 29 сентября, 2016 Ох, как тонко рекламу Суши Фреш вставили.можете пролистать сообщения вверх и посмотреть где я и что заказывал, что хвалил, а что нет, и как ни странно пока у меня на первом месте по вкусовым качествам идут именно они, на втором месте теперь суши рум, и буду и дальше хвалить теперь эти два заведения, вот!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 29 сентября, 2016 Ни разу не попадались плохие "сушки" в голдфише. То что "начинку" путают - это бывает, но крайне редко. У меня сообщений побольше. Моё тоже за рекламу сочтёте? И бонусы там дают. И по номеру телефона вся информация по Вашим заказам у них появляется (очень удобно, если нет под рукой их меню). ну повара время от времени тоже меняются видимо когда заказывал там я, был другой повар который испортил мне все приятные ощущения об этом заведении, сейчас ситуация видимо исправилась и тот злостный повар портящий рейтинг заведению был уволен другого объяснения дать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) Заказывали вчера ассорти ролов в Суши Фреш. Очень понравились, вкусно, сделаны хорошо. Все живы. Доставка, правда, 2 часа. Может из-за того, что вечер пятницы. Пиццу у них кто-нибудь заказывал, как она? Кстати, заказывала через приложение, скидка 10%. Будем заказывать еще. Изменено 25 марта, 2017 пользователем little cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 26 марта, 2017 @little cat, мы заказывали пиццу, нам не понравилась. Не понравился соус и сыр в ней. Суши-роллы всегда у них заказываем, а муж, когда не хочет суши, любит еще всякие бургеры у них заказать. Ничего так, но цена очень уж негуманная, тогда уж лучше Макдоналдс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 26 марта, 2017 Чтобы приготовить 4 бургера в домашних условиях нужно. 4 булочки для бургеров - 120 рублей 700 грамм фарша, если решим делать треть фунтовые бургеры - 300 рублей Упаковка плавленого сыра - 80 рублей. Пакет угля для грилля - 100 рублей Кетчуп, лук, огурцы - пусть будет 50 Итого: 650 рублей. При этом мы не считаем что за продуктами надо поехать, а булочки еще и найти. Вы же не хотите сказать что можно бургер из булочки щелковохлеб сделать? В итоге простой чизбургер в домашних условиях меньше 160 не обходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 11 сентября, 2017 Сегодня заказали в goldfish. Прикольно, мне понравилось. Очень вкусные роллы, рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 4 декабря, 2017 А Суши Фреш еще живы? Куда-то сеты у них пропали. В Китайском Буфете кто-нибудь заказывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение