Vitas77 4 033 Опубликовано 11 мая, 2010 раньше заказывали в некой Поляне.. не могу найти концов... знает кто чего-нибудь про заказ суши на дом в Пушкино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жена мужа 257 Опубликовано 11 мая, 2010 Суши-бар "Премиум",тот,что на станции.Доставка бесплатная от 500 руб. Привозят в течение часа .И по мне,вкусней чем у других.89031306130 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 мая, 2010 желательно с сайтами, чтобы можно было выбрать.... и прицениться хоть слегка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 11 мая, 2010 ИМХО Премиум-бар рулит www.premiumbar.ru я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva14 75 Опубликовано 11 мая, 2010 Сайт Премиума http://www.premiumbar.ru/menu/5/ и ещё http://www.sushicity.su/ Моя барахолка,продам,поменяю детскую обувь.. http://fotki.yandex.ru/users/eva1477/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 11 мая, 2010 http://www.vagasi.ru/about/ правда не знаю, возят ли в Пушкино, но вообще, это сеть. на работе заказываем. понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 12 мая, 2010 А мне Суши-Сити больше нра, чем Премиум. Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 мая, 2010 А мне Спартак нравится больше, чем ЦСКА и что из этого? Их сайт не даёт никакой инфы о доставке за пределы МКАД, или дайте эту информацию или не уводите тему в сторону. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) А мне Суши-Сити больше нра, чем Премиум. почему? пысы... вчера с превеликим удовольствием были вкушаны суши из Премиума.... запивалось это дело самогоночкой Изменено 12 мая, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 мая, 2010 Вопрос исчерпан? Закрываю, потому как тем таких уже десяток. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 мая, 2010 Открыта по просьбе Виталия, Виталь, но блин, тем про суши полнооо. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) А мне Спартак нравится больше, чем ЦСКА и что из этого? Их сайт не даёт никакой инфы о доставке за пределы МКАД, или дайте эту информацию или не уводите тему в сторону. Суши-сити, доставка бесплатна по Пушкино при заказе от 500рэ заказы с 11.00-24.00 Доставляют все во время +дисконтная карта Изменено 16 мая, 2010 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 мая, 2010 Насколько я знаю в "Кофе Ине" тоже есть доставка суши. Не знаю как на счет суши, но пицца у них очень вкусная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 мая, 2010 заказывали с подругой в суши-сити позавчера. не понра. Помню когда меня впервые угостили суши с осьминогом, я подумал: "И как эту бесвкусную резину можно есть?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 мая, 2010 Я тоже заказываю в Суши-сити, очень нравиться, насколько я знаю они в Ивантеевке находятся-Арт кафе. С Премиумом как то раздружила, но нет ничего хуже Планеты суши, это пипец полный! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение