Vitas77 4 033 Опубликовано 17 мая, 2010 Открыта по просьбе Виталия, Виталь, но блин, тем про суши полнооо. тем про "где заказать доставку" с отзывами я не нашел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 17 мая, 2010 Метизы видать кому и как везет Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слонышко 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Нам в почтовые ящики раскидали доставку из Япоши, может и раньше была - не знаю. Пока не заказывала- про сервис не скажу ничего, а сами суши не хуже/лучше, чем в других подобных заведениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 21 мая, 2010 мы тоже Суши-сити пользуем..всегда привозят вовремя, свежее, и самое главное-ВСЕГДА ЕСТЬ СДАЧА у курьера Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Melo 0 Опубликовано 22 мая, 2010 нет ничего хуже Планеты суши, это пипец полный! Вчера ел в Планете суши в Москве, всё было на высшем уровне! То есть именно суши там дороговаты, зато всё очень вкусное и их коронные порции 8 или 4 - отличная идея. Not mr. Friendly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 22 мая, 2010 в статусе видела суши. можно с доставкой заказывать. Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzilka82 1 Опубликовано 27 мая, 2010 В статусе есть суши, сайта нет, а телефон 728-99-06,8-915-290-60-90,8-985-290-60-90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 27 мая, 2010 В статусе есть суши, сайта нет, а телефон 728-99-06,8-915-290-60-90,8-985-290-60-90 а мне они там не оч понравились, больше в премиуме нравится, а вот брату понравились суши в статусе Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 27 мая, 2010 Заказывали тоже в Сити самый большой сет (1900 он что ли стоит) на 4 человек. Обожратушки скажу я вам. Даже не всё съели. Понравилось Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 27 мая, 2010 в статусе в роллах сплошной майонез, суши нормальные, но сколько я у них не заказывала, ни разу не было так. чтобы все привезли, обязательно забывали то соус, то васаби, то привозили не то, то не довозили половину роллов. А довозили потом часа через два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 27 мая, 2010 в статусе в роллах сплошной майонез эт как? и что за роллы такие? Сам брал в Статусе на западе, суши отменные были АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 27 мая, 2010 я про Статус на Чехова. может у них разные роллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 27 мая, 2010 Скорее всего разные, так как на западе все делали при моем присутствии АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 31 мая, 2010 В статусе на Чехова частенько берём роллы. Никакого майонеза замечено не было . Сколько раз заказывали всегда всё правильно привозят, в Правду в течении часа доставляют и ещё у них подарочные ролы маленькие при заказе от 500р. В Премиум-баре вкусно, но иногда приходится долго ждать. А если не по местности, то в Сергиевом Посаде кафе Сакура: не дорого и очень вкусно!!! На Дмитровке кафе Аниме и Манго: оригинально оформленное заведение, цены демократичные, еда вкусная. Из минусов: есть одна смена противных официанток. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 21 июня, 2010 наконец-то заказал суши в "Суши-сити" взяли сет за 1900. привезли через пол-часа я когда количество увидел -- впал в тихий шок ........ ...... в общем , едим( почти в троем) два дня и еще осталось на завтра правда , из холодильника они уже не те, что были свежие в общем -- весьма рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение