Madam 2 541 Опубликовано 5 декабря, 2017 А Суши Фреш еще живы? Куда-то сеты у них пропали. В Китайском Буфете кто-нибудь заказывал? Суши Фреш еще живы, но заказывать у них не советую, испортились жутко. Я сама здесь на форуме их всем советовала, поскольку всегда там брали и очень нравились, но неделю назад после где-то полгода перерыва, заказали и это оказалась такая дрянь. Или повар у них сменился или еще что, но есть это было невозможно, роллы все пересоленые, мои любимые острые суши с креветками ощущение будто крабовых палочек настругали, при чем не самого лучшего качества. Муж как обычно заказал свой любимый гамбургер и тот, говорит, вата ватой, абсолютно безвкусный. Разочарование полное, впервые такое, что даже не доели, выбросили, так что теперь сама в поиске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Как жаль... Где теперь заказать вкусные сеты? Самые вкусные для меня - это суши шторм, но они в другом регионе. Изменено 5 декабря, 2017 пользователем little cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) Попробовали Голд Фиш. Очень вкусно, роллы крупные, добротные. Маленький ролл с лососем дали в подарок.)) Будем заказывать еще. Изменено 8 марта, 2018 пользователем little cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 9 марта, 2018 Попробовали Голд Фиш. Очень вкусно, роллы крупные, добротные. Маленький ролл с лососем дали в подарок.)) Будем заказывать еще. IMG_20180309_000955.jpg Мы уже сто лет там заказываем и не разу не пожалели... Вчера искали, где бы шашлыков нормальных заказать... Так и пришлось в Арарат ехать самим. Не знает ли кто-нибудь, где по городу можно хороший приготовленный покупать? Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 4 апреля, 2018 Добрый день! Киньте плиз телефон Голд Фиша в личку!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 4 апреля, 2018 зачем же в личку http://goldfish-pushkino.ru/index.php?route=information/contact +7 (925) 06-06-06-9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tali 117 Опубликовано 26 июня, 2018 (изменено) В Пушпицце вкусные суши, но не нравится соевый соус - он почему-то очень сладкий. Заказывали неоднократно, так что не показалось. Привозят в течении часа, доставка бесплатно. Сушишоп у станции (или как он называется? Оранжевая вывеска в начале Московского проспекта) вкусные суши, отличный соевый соус, можно купить дополнительно имбирь и васаби. Минус - доставка платная, дорогая и долгая. Изменено 26 июня, 2018 пользователем Tali Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 26 июня, 2018 Суши сан мне тоже стал нравиться .. вкусные и свежие .. https://sushi-san.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 7 октября, 2019 В 26.06.2018 в 12:05, Санни сказал: Суши сан мне тоже стал нравиться .. вкусные и свежие .. https://sushi-san.org Сегодня там заказала. На пробу. Самовывозом. Приехала домой в предвкушении... 4 горячих суши зачем то положили в большой лоток. А чтобы они не завалились,они их рисом обложили Порцию калифорнии доесть не смогла...выкинула.. Рис недоваренный,слипшийся в комок. Соус жиздра какая-то. Вообщем,давно гадости такой не ела.. Справелюдливости ради,надо сказать,что,когда написала об этом в чате,мне перезвонил управляющий(?). Грит,у них сегодня новенький работает.. А когда фото увидели,долго смеялись.. я грю,не смеяться надо,а увольнять к чёртовой матери таких работников Вот на пустом месте лежало 4 горячих запеченных суши 1 2 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 30 октября, 2020 Народ, посоветуйте вкусненького, сто лет не заказывали, чета захотелось. Что из старого не испохабилось или может что новое появилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 30 октября, 2020 можно открыть яндекс.еда и посмотреть все доступные варианты ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 30 октября, 2020 Да нафиг мне яндекс еда, мне конкретно порекомендуйте где в последнее время заказывали) Че, все перестали суши есть?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 30 октября, 2020 @Madam не гурман и не спец, но из Глобуса вполне себе ничего ). 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 760 Опубликовано 30 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, Madam сказал: Да нафиг мне яндекс еда, мне конкретно порекомендуйте где в последнее время заказывали) Че, все перестали суши есть?)) Да у нас в экогастрономе, голдфиш кажется называется. И доставляют и минут за 20 если на месте подождать делают. Сайт есть. Отравлений не было ни разу. Мне нра.Пицца все таки доминас или Додо. Изменено 30 октября, 2020 пользователем gimini 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 371 Опубликовано 30 октября, 2020 2 часа назад, Madam сказал: где в последнее время заказывали) Шашлыкян Кебаб Чебурекович Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение