Krosh 16 080 Опубликовано 8 ноября, 2013 Ням-ням...м-м-м-м...принесли нам рекламку этой вот штуки на Чехова, 9 (Магазин японской еды) и приспичило мне лапши в коробочке, как в кинах заграничных! Вот прям хочу-не могу! А тут мимо проходили, я и зашла...м-м-м-м...я не знаю, я может голодная очень, но, блин, так вкусно! Там рисовая, гречневая и пшеничная, да ещё с разными соусами, да ещё можно топингов накидать...Я от жадности три вида взяла...м-м-м-м...ещё хочу 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 ноября, 2013 @Krosh, вилка или хаси ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 750 Опубликовано 8 ноября, 2013 @Krosh, вилка или хаси ? хаси... дочь фанат всякой ориентальной фигни, недавно заценила это место... сказала "кавайи"!!! ЗЫ: горячие роллы, под холодную водку - "сугой" 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 8 ноября, 2013 Ням-ням...м-м-м-м...принесли нам рекламку этой вот штуки на Чехова, 9 (Магазин японской еды) и приспичило мне лапши в коробочке, как в кинах заграничных! Вот прям хочу-не могу! А тут мимо проходили, я и зашла...м-м-м-м...я не знаю, я может голодная очень, но, блин, так вкусно! Там рисовая, гречневая и пшеничная, да ещё с разными соусами, да ещё можно топингов накидать...Я от жадности три вида взяла...м-м-м-м...ещё хочу Хочу лапшу! Доставка есть у них? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 8 ноября, 2013 @Люля,вроде есть, но довольно долгая.. мы там суши роллы заказываем так - заехали заказали кучу всяких оплатили и ждем дома, уже попивая пивасик.. если я ничего не путаю... просто как то пару раз - еще и сами забирали через часик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 8 ноября, 2013 А мы берем в Романо-Хотей. там и суши и пица нормальная, для деток! в Хотее больше не заказываю ... после обнаружения в суши с крабом - крабовых палочек в их естественном виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 8 ноября, 2013 в Хотее больше не заказываю ... после обнаружения в суши с крабом - крабовых палочек в их естественном виде Не, ну а чо, может в холодильнике рядом с ними краб и полежал) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 8 ноября, 2013 @DimKo,блин .. если тока в холодильнике Так как я работаю в рыбной отрасли, то мне соответственно было очень обидно за обнаружение мною крабовой палочки, которая представляет собой прессовку из мяска оочень дешевых рыбок с краской О чем я им, кстати позвонила и сообщила и даже нахамила да Сказав, что их владелец, видимо тока приезжает к ним раз в день и бабло стрижет, а не наблюдает за процессом (ранее вживую я была у них в заведении много раз - радовали только раза два - сразу после открытия, а потом все.. часами сидишь и ждешь пока накрутят роллов ... и года два уже не ходок к ним, уж лучше блинков дома с икрой купленной на работе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 8 ноября, 2013 а потом все.. часами сидишь и ждешь пока накрутят роллов ... Не , ну а как иначе-то? пока краба поймаешь, пока уговоришь палочки отдать... это время все... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 8 ноября, 2013 Не , ну а как иначе-то? пока краба поймаешь, пока уговоришь палочки отдать... это время все... да ладна еслиб краб то отдал а не рыбки тресковых пород ... ехх... живем в стране у которой рыбные ресурсы неисчерпаемы .... но для кого? Не для россиян точно .. мы все кушаем аквакультуру ... Люди, у меня оффтоп!!!! Крик души просто! Не покупайте ето - филе - морского языка и пангнасиуса (или как его там?) Мне технологи на работе картинки показывали ........ их в канализации растят в китае . и в ямах выгребных ....... ну просто .. берите лучше филе минтая и трески!!!! За базар отвечу!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 8 ноября, 2013 @Люля, Ща...мне ж бумажку положили...так...г. Пушкино, ул. Чехова, д. 9, тел.: 8 929 639 97 12, "Сделайте заказ по телефону без предоплаты и заберите в наначенное время. Бесплатная доставка по г. Пушкино. Минимальная сумма заказа 700 руб." Вот. 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 8 ноября, 2013 Ненене, Астрахань форева! Ну или на крайняк Рыбинка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 8 ноября, 2013 @DimKo,Дим, согласна канеш .... но сам понимаешь .. есть речная рыба, есть морская... и не вся она через Астрахань проходит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 8 ноября, 2013 @surickoff, вот слова какие...муж вилкой ел, но палочки (это хаси, да?) были в комплекте Я, кстати, поняла, почему японцы худенькие такие, подумываю перейти в повседневной жизни на эти самые хаси 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 8 ноября, 2013 Мы заказываем в Якитории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение