888888 9 Опубликовано 22 декабря, 2011 В Суши-сити более менее-прилично, согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаДимы 77 Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) " Аригато" доставка от 400руб. 8-926-399-20-93 Возят из Ноld club Аж до 6 утра заказывать можно Несколько раз заказывали- ничего так, вкусненько. Как мне показалось, похожи на Премиумские. А, да и подарки у них при заказе от 500руб.- маки с лососем, от 1500- калифорния с лососем Изменено 26 декабря, 2011 пользователем мамаДимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 4 января, 2012 Стырино с Баша "моя бабушка (84 года) про суши: "А потом на каких-то изрезанных дощечках подали какое-то рыбьё склизкое, что и кошкам дать совестно, и рис недоваренный. Сказали соусом полить, а там в плошке жижа темная и помоями отдает. И как это японцы все время едят? одно слово - нехристи..." Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 5 января, 2012 ...какое-то рыбьё склизкое, что и кошкам дать совестно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 24 февраля, 2012 С недавнего времени начали заказывать еду в пивасе. Там хоть не эти косоглазые радости, а нормальная еда из ресторана, ну а для любителей отравиться, есть и пицца. Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 февраля, 2012 @Ahtung Не знала, что в Пивасе можно заказывать....Дайте телефончик, плиз. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 февраля, 2012 Больше всего суши нравятся с якитории из мытищ. Минус- больше часа везут и заказ для пушкино от 1500тыс. Привозят или вино или пиво в подарок помимо дополнительных суш. По Пушкино,это премиум или статус. Но премиум на "вынос" или когда там обедаешь-есть разница! На заказ хуже. В статусе заказ бывают путают или не докладывают.....может только мне так "везло" несколько раз(( ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 24 февраля, 2012 Люля Сайт www.pivas.ru Там телефон 8-499-340-76-31 Меню смотрю обычно на сайте, и в течении часа привозят. 1 Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 25 февраля, 2012 @Ahtung спс Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Сегодня заказали сет в СушиЕд (в Пулмарте) - очень понравилось, всё вкусненькое и свеженькое, роллы не микроскопические! От 1000 рублей ролл с лососем в подарок, так что я объелась Забирали мы сами, поэтому насчет доставки не могу сказать. Пока... Буду там еще заказывать - скажу Вообще обещают в течение часа. На фото в контейнере непосредственно сам сет, на тарелочке запеченные роллы+подарочный ролл с лососем. Изменено 10 марта, 2012 пользователем A-leksa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astik 0 Опубликовано 11 марта, 2012 pushpizza.ru доставляют пиццу и суши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаДимы 77 Опубликовано 12 марта, 2012 Сегодня заказали сет в СушиЕд (в Пулмарте) - очень понравилось, всё вкусненькое и свеженькое, роллы не микроскопические! От 1000 рублей ролл с лососем в подарок, так что я объелась Забирали мы сами, поэтому насчет доставки не могу сказать. Пока... Буду там еще заказывать - скажу Вообще обещают в течение часа. На фото в контейнере непосредственно сам сет, на тарелочке запеченные роллы+подарочный ролл с лососем. Мы тоже в СушиЕде заказывали. Вкусно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedyun4ik 20 Опубликовано 14 апреля, 2012 Заказываем суши только в СушиЕде, нам очень нравиться, заказывали и в будни и в выхи, когда поток вроде больше, на вкус одиннаковые, ждать только дольше. Один раз ждали часа три. подарок всегда и накопительная скидка, мелочь, а приятно. ГолдФиш один раз были нормальные, а второй ваше ужас, поэтому отвернуло больше даже и не смотрим. В Статусе вообще хуже не ела наверное, кроме как один раз Якитории, вообще все компанией траванулись. Огромные, а толку нет, один невкусный рис. В премиуме были всегда вкусные, сейчас не знаю, так как цены там конечно занебесные В Кофе ине выбор маленький, так середничек. Васаби не понравилось, крохотные такие, ходили раза три ничего не менялось, больше не ходим, да еще народу нет не уютно. А вообще, так как мы очень любим суши, то проше доехать до Королева в Япошу или в Тануки в Мытищи В Пушкино нужен сетевой японский ресторан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елка2011 0 Опубликовано 2 мая, 2012 Заказываем суши только в СушиЕде, нам очень нравиться, заказывали и в будни и в выхи, когда поток вроде больше, на вкус одиннаковые, ждать только дольше. Один раз ждали часа три. подарок всегда и накопительная скидка, мелочь, а приятно. Поддерживаю. Мы теперь только у них заказываем. Подарок, скидки, доставка в течении часа (а я из Щелково), долго никогда не ждали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 2 мая, 2012 Р, А контакты можно СушиЕда? У них сайт свой есть? До скольки работают. ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение