Перейти к содержанию

Елка2011

Пользователи
  • Публикаций

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Елка2011

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Щелково
  1. Поддерживаю. Мы теперь только у них заказываем. Подарок, скидки, доставка в течении часа (а я из Щелково), долго никогда не ждали.
  2. Елка2011

    Таманский полуостров

    Мы тоже возим жидкие гостинцы с юга . Цены на заводе естественно дешевле чем в поселках. Мы обычно возвращаемся через Темрюк. Затариваемся там, разминаемся и в путь.
  3. Елка2011

    Таманский полуостров

    Ооооо, да. Это наш вариант отдыха. В один год мы 10 дней жили на берегу Азовского моря (б/о Уголек) и ездили по станицам, по разным пляжам, по интересным местам (Казачья станица, лотосы, грязевой вулкан, винзавод Шато-Тамань, Темрюкский коньячный завод и т.п.). А потом поехади в Анапу и уже там разведывали окрестности, начиная от Благовещенской и до Геленджика, а там уже всего и не перечислишь. Но если хотите ездить сами - должен быть навигатор, очень он упрощает путеществие.
  4. Елка2011

    Таманский полуостров

    Да, мы на машине. Заправлялись на Лукойле. Доезжали по разному (мы ездили 4 года подряд), примерно за 20 часов. Все зависит от водителя, как он переносит дорогу. Дорога с каждым годом все лучше. Но все еще ремонтируется и в этом году наверняка еще будут заторы в местах ремонта. Если вы едите на машине и вам нужно море, то езжайте в станицу Тамань, купаться там хорошо на косе Тузла. http://speleo.marshruty.ru/Photos/Photo.aspx?PhotoID=dbce8970-dcf9-44a2-8cf3-71131efb08a9&Size=XL Честно говоря Азовское море меня с каждым годом все больше разочаровывает.
  5. Елка2011

    Таманский полуостров

    Вы смотрите весь Таманский полуостров или станицу Тамань? Что Вам нужно для отдыха? Какие предпочтения?
  6. Елка2011

    Таманский полуостров

    Мы ездим отдыхать в те края. То на Азовское, то на Черное. Что интересует, пишите конкретнее. Только по ночевке (мотель/гостиницу) не посоветую. Мы обычно нигде не останавливаемся, только на санитарные остановки.
×