bigkent 0 Опубликовано 23 ноября, 2011 В любом автосуши вы их можете заказать) Мне больше всего нравяться калифорния, но иногда маки ем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 ноября, 2011 СушиЕд давно засматриваюсь, но как-то не решалась... Саш,смотри, еси чо - ты виновата буишь шучу последние пару раз из ГолдФиша заказывали. вкусненько.. а Премиум и Суши-сити, фубяка, испортились окончательно! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 23 ноября, 2011 все )) в след раз в Голдфиш звоню и, смотрите! вы будете виноваты если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Африка 19 Опубликовано 23 ноября, 2011 все )) в след раз в Голдфиш звоню и, смотрите! вы будете виноваты если чо rofl.gif А я наоборот каждый раз хочу заказать у кого-то еще, разнообразия ради, и все равно каждый раз иду по провернной дорожке - звоню в Голдфиш. Народ, что такое Тануки, это где? Надомная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 23 ноября, 2011 Африка Народ, что такое Тануки, это где? http://www.tanuki.ru/ Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Африка 19 Опубликовано 23 ноября, 2011 АфрикаЦитата Народ, что такое Тануки, это где? http://www.tanuki.ru/ Спасибо большое, изучим. 1 Надомная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) sistra_podonka Саш,смотри, еси чо - ты виновата буишь я сёня ещё раз попробовала, чтобы не облажаться можно брать Изменено 25 ноября, 2011 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальва 70 Опубликовано 10 декабря, 2011 Мне в голдфише последний раз тоже не повезло,роллы пахли тухлятиной и мой ужин был испорчен.Теперь боюсь заказывать там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Я в Статусе на ул.Чехова заказываю. Минус, что ждать надо, но я по магазину пройдусь минут 10 и они готовы. Тануки - это их реклама, только делают в другом месте (ЮИТовские дома, там какая то кафешка). Если заказывать по телефону, то привозят оттуда. НО! Роллы с угрем (канадский, тайландский) в Статусе поливают вкусненьким соусом, а, если закажешь по телефону, то будут без соуса . Это не так вкусно. И вообще в Статусе лучшие, я во многих местах пробовала, но там мне больше всего понравилось! Изменено 20 декабря, 2011 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 20 декабря, 2011 Заказываю уже больше года в Бамбуке( где-то на учинской находятся, судя по адресу), там вкуснее чем в Статусе( в статусе риса на полкило, а рыбки - на полмизинца).+ в Бамбуке всегда дают ролы с семгой( или аналогичные) в подарок при заказе от 500р. Но пицца там дрянная, в Статусе вуснее. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 20 декабря, 2011 Попробую, все остальные суши, по-моему мнению конечно , проигрывают Статусу. Мне нравится, что в Статусе всегда свежие, рис теплый практически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 декабря, 2011 Мне в голдфише последний раз тоже не повезло,роллы пахли тухлятиной и мой ужин был испорчен. +1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 180 Опубликовано 20 декабря, 2011 Ой,а я вот чего-то запуталась... Лежит у нас бумажка красивая,на ней написано "ГолдФиш",в уголочке адрес ресторана "Бамбук" и номер телефона,по которому никто не отвечает.Захожу на страничку с информацией о "Бамбуке",набираю приведённый там телефон,заказываю.Через 1,5 часа приезжают суши,а на них рекламка "ХолдКлуб" и чек оттуда же...Это чё было-то? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 декабря, 2011 не знаю что там такого в статусе, тока что купила у них чуку........го.....но, выкинула В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 21 декабря, 2011 заказываем в Статусе - очень нравится. У нас друзья из другого подмосковного города когда приезжают к нам, берут роллы в Статусе - говорят, лучше пока нигде не пробовали) Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение