Juliay 579 Опубликовано 30 ноября, 2012 ну да, кому то приятнее простоять в пробке 3-5 часов - чем поехать на электричке или метро каждому свое а то что от таких "товарищей" становится хуже ВСЕМ участникам дорожного движения - им все равно. Многие про это даже не думают, а тупо едут на машине и ругают комунальщиков и других автолюбителей а по телеку сегодня сказали,что многие отказались сегодня от лично транспорта и переселе на метро,так в метро теперь кашмар какие давки!!!у нас страна дураков!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 30 ноября, 2012 а по телеку сегодня сказали,что многие отказались сегодня от лично транспорта и переселе на метро,так в метро теперь кашмар какие давки!!!у нас страна дураков!!! Многие и пересели. В метро и электричках сегодня творилось просто п.... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wings 151 Опубликовано 30 ноября, 2012 люди,кто ездил сегодня по ярославке скажите,как обстановка на ярике,завтра ехать в район мкада(без машины ни как) не хочу но надо Не работаешь - жить не на что. Работаешь - жить некогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Я сегодня решил не ехать на работу на машине,вчера чё то жёстко было,едешь 40-50 км/ч по ярику и шлифуешь,решил перестраховаться и поехал на электричке,благо до мытищ не так далеко Народу впринципе было прилично,а ехать на электричке не привычно,уже не помню когда последний раз ездил Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Neon35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 30 ноября, 2012 У всех нормально приехали, твой в час... Да он мне каждые 10 минут звонил, чтобы я пробки онлайн смотрела, не рассосались ли... И там действительно пробища была, 2 км в час движение так... это каких дураком надо быть в такую погоду выезжать на машине? Ну знаешь, ситуации разные бывают. У меня муж из Рязани возвращался, куда же ему деваться было Не оставлять же там машину и двигаться на многочисленном общественном транспорте... А моя машина сегодня как креветка глазированная была ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 30 ноября, 2012 @verdy154,да у всех такие были, с сосульками разной длины. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 30 ноября, 2012 люди,кто ездил сегодня по ярославке скажите,как обстановка на ярике,завтра ехать в район мкада(без машины ни как) не хочу но надо Сегодня ночью затор был из-за того, что фуры забуксовали и невозможно выехать на МКАД и это ночью!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение