devaS 7 396 Опубликовано 10 мая, 2010 Андрей, с Днем Рождения!! Учись, работай, люби и добивайся поставленных целей... Ну про пушторг не забывай. Мы тебя любим Ругать медиков это ж любимая забава форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 10 мая, 2010 С Днем Рождения!!! Успехов в жизни и на профессиональном поприще! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 10 мая, 2010 Ветру севера - простора и незавмисимости, ни припятствий, ни упрёков... - Ты очень нужен людям, и Твой порыв и твоё направленьЕ помогают порой сбившимся с курса или потерявших азимут иль веру, людям прибыть или попасть, или поймать нужное направленье в нужный пункт назначенья.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 10 мая, 2010 С Днем Рождения, Норд! я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 10 мая, 2010 C днем рождения коллега!Достойной зарплаты и благодарных больных Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 мая, 2010 С днём рождения!!!Наилучшие пожелания! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 10 мая, 2010 С Днем Рождением! Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 10 мая, 2010 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 мая, 2010 С Днюхой, Медицина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 10 мая, 2010 Поздравляю! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 10 мая, 2010 Спасибо Всем Большое!!!! ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 246 Опубликовано 10 мая, 2010 спасибо, добрый лекарь!!!!!!!! Спасибо тебе во всем А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 11 мая, 2010 С днём! *а где пиписька у мальчика на первой картинке?* Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение