Клубника 5 872 Опубликовано 22 апреля, 2014 покупаю торты только известных фирм. да я думаю все такие покупают. поэтому смысл писать здесь о том, что "не берите то, хрен пойми что и откуда" я вообще не поняла: ни фирмы, ни места, где это делают. ни-че-го. Что ты имеешь ввиду под твоим вопросом: только это поставляют? ) не так выразилась ) я имела ввиду так: Ты думаешь они только ТУДА это поставляют? )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 22 апреля, 2014 да я думаю все такие покупают. поэтому смысл писать здесь о том, что "не берите то, хрен пойми что и откуда" я вообще не поняла: ни фирмы, ни места, где это делают. ни-че-го. ) не так выразилась ) я имела ввиду так: Ты думаешь они только ТУДА это поставляют? )))) Думаю, что не только туда.Там много машин тусуется. То все обычные белые фургоны. А пятерочка заезжает на своих фирменных авто. Но Диксевских или Копеечных машин не видела. Только Пятерочки. Я уже писала, что не скажу фирму, потому как, будучи там, не ставила цель прочитать бирку на торте. Не, ну если хочешь рискнуть, купи конечно в Пятерочке. Если не веришь мне. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 22 апреля, 2014 Не, ну если хочешь рискнуть, купи конечно в Пятерочке. Если не веришь мне. да причем тут "веришь-не веришь". Разговор про то, что людям что, всю кондитерку чтоль в пятерке стороной обходить? там оч много наименований, конкретно что поганское - мы так и не поняли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 22 апреля, 2014 да причем тут "веришь-не веришь". Разговор про то, что людям что, всю кондитерку чтоль в пятерке стороной обходить? там оч много наименований, конкретно что поганское - мы так и не поняли. Торты и рулеты.Блин, уже устала писать: я не запоминала названия тортов, которые печет эта кондитерская. В Пушкино что, больше купить негде, только в Пятерочке, что ты так рьяно пытаешься узнать название тортов? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 22 апреля, 2014 Блин, уже устала писать: я не запоминала названия тортов, которые печет эта кондитерская. я спросила 1 раз. и в принципе, с первого раза поняла твой ответ )) В Пушкино что, больше купить негде, только в Пятерочке, что ты так рьяно пытаешься узнать название тортов? я вообще не хожу в 5ку, я просто.. для людей стараюсь ))) ладно, я с тобой в одном согласна: 5-ка зло. На этом и закончим наш высокоинтеллектуальный диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 22 апреля, 2014 А пятерочка заезжает на своих фирменных авто. А с чего решили что Пятерочка? (я там кстати обычных тортов особо не помню, в основном вафельные и т.п., относительно длительного хранения). Может это Перекресток? 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 22 апреля, 2014 А с чего решили что Пятерочка? ))))) ладно я, но Вы меня щас вопросом этим переплюнули )))))))))) * терпения тебе, Кобра ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 22 апреля, 2014 А с чего решили что Пятерочка? потому что на фургоне знак"Пятерочка"!Может это Перекресток? ну блин, я читать вроде умею.... Тема уже в фарс переходит Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 22 апреля, 2014 потому что на фургоне знак"Пятерочка"! У "Пятерочки" нет своих фургонов. У Х5 единая логистическая служба. Так что или написано что-то другое или это исторический раритет, сменивший не известно сколько хозяев. 3 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 454 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) потому что на фургоне знак"Пятерочка"! Вроде Пятерки, Перекресток и Карусель - это одна сеть. @serg71 прав - хз кто этими фургонами владеет и куда они это отвезут. Торты и рулеты. Блин, уже устала писать: я не запоминала названия тортов, которые печет эта кондитерская. В Пушкино что, больше купить негде, только в Пятерочке, что ты так рьяно пытаешься узнать название тортов? Надь, вот ты сама подумай. Даже в соседних Пятерках часто разный ассортимент. Хрен поймешь, что ты в виду имеешь, ибо в одной Пятерке будут только "твои" торты, а в другой - куча других и твоих не будет. Так что по сути получается - надо обходить всю кондитерку Пятерок. Всю без исключений. Потому как наклеить этикетку "от Палыча" или любую другую - в наше время вообще не проблема И еще опасаться "не-пойми-чего" в других магазинах. Причем непонятно - расположенных вблизи этой "фабрики" (и это ж не в Пушкино, я правильно понимаю?) или вообще всех. P.S. Я, короче, запуталась. Реально - опасайтесь тортов, произведенных на непонятной фабрике Причем хз, как они называются и где продаются, кроме пятерочек P.P.S. Хотя чего я парюсь, я пироженки все равно в основном в Пушкинском беру, а у них вроде свое производство. И своя, поди, антисанитария ))) Дома надо тортики печь, дома. А лучше вообще сладкое не жрать - ибо вредно это. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем JuliaGEm 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 22 апреля, 2014 У "Пятерочки" нет своих фургонов. У Х5 единая логистическая служба. Так что или написано что-то другое или это исторический раритет, сменивший не известно сколько хозяев. блин, вы пытаетесь мне доказать, что я сошла с ума? я даж в интернет залезла. Вот такого типа были машины, только меньше. А уж кому они пренадлежат, я не знаю: пятерочке ли, перекрестку ли. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa-v-zazercalie 71 Опубликовано 22 апреля, 2014 Вроде Пятерки, Перекресток и Карусель - это одна сеть. @serg71 прав - хз кто этими фургонами владеет и куда они это отвезут. ага, все верно, Пятерки, Перекресток и Карусель - это одна сеть, в миру зовется X5 Retail Group. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa-v-zazercalie 71 Опубликовано 22 апреля, 2014 блин, вы пытаетесь мне доказать, что я сошла с ума? я даж в интернет залезла. Вот такого типа были машины, только меньше. А уж кому они пренадлежат, я не знаю: пятерочке ли, перекрестку ли. Я не совсем поняла про "единую логистическую службу Х5", но вероятно имелось в виду то, что если на машине нарисован знак "Пятерочка" - это не значит, что товар в этой машине поедет в "Пятерочку", он может оказаться и в Перекрестке и в Карусели... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 22 апреля, 2014 Вроде Пятерки, Перекресток и Карусель - это одна сеть. @serg71 прав - хз кто этими фургонами владеет и куда они это отвезут. Надь, вот ты сама подумай. Даже в соседних Пятерках часто разный ассортимент. Хрен поймешь, что ты в виду имеешь, ибо в одной Пятерке будут только "твои" торты, а в другой - куча других и твоих не будет. Так что по сути получается - надо обходить всю кондитерку Пятерок. Всю без исключений. Потому как наклеить этикетку "от Палыча" или любую другую - в наше время вообще не проблема И еще опасаться "не-пойми-чего" в других магазинах. Причем непонятно - расположенных вблизи этой "фабрики" (и это ж не в Пушкино, я правильно понимаю?) или вообще всех. P.S. Я, короче, запуталась. Реально - опасайтесь тортов, произведенных на непонятной фабрике Причем хз, как они называются и где продаются, кроме пятерочек P.P.S. Хотя чего я парюсь, я пироженки все равно в основном в Пушкинском беру, а у них вроде свое производство. И своя, поди, антисанитария ))) Дома надо тортики печь, дома. А лучше вообще сладкое не жрать - ибо вредно это. я дала информацию. Рассказала о том, что я видела. Хотите-берите. Я ж никого не принуждаю. Просто решила рассказать о том, что видела своими глазами. Надеюсь, кому-то моя инфа будет полезна. Писать неудобно, я в электричке еду. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 22 апреля, 2014 Хотя чего я парюсь, я пироженки все равно в основном в Пушкинском беру, а у них вроде свое производство. это тебе в тему про Пушкинский. Там тоже оказывается есть нельзя )) если на машине нарисован знак "Пятерочка" - это не значит, что товар в этой машине поедет в "Пятерочку", он может оказаться и в Перекрестке и в Карусели... а ваще, вывод один. Не хрен жрать сладкое )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение