ПапДорсет 29 Опубликовано 3 июня, 2010 ирик Умница! В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 3 июня, 2010 Это Жанна Агузарова!!! М-да! Как время меняет людей... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 3 июня, 2010 Вот это совсем легко: Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) А это кто? Изменено 3 июня, 2010 пользователем anma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 июня, 2010 давайте я загадаю... знаете ли вы этого человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 июня, 2010 Kolinn молодец наш Великий, не побоюсь этого слова, детский поэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 4 июня, 2010 Kolinn А кого именно угадывать - мужчину,ребёнка или обоих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 4 июня, 2010 Полинка,наверное обоих,потому что они,по-моему, родственники! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 4 июня, 2010 что то девочка смахивает на В. Новодворскую мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирик 99 Опубликовано 4 июня, 2010 Очень интересно, кто же это???? Всю голову сломала!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 4 июня, 2010 Видимо,эта девочка сейчас уже бабушка... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение