Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 28 мая, 2010 Урра! Моя загадка А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 28 мая, 2010 Enigma Аааа,ещё одна моя любимица - МИЛЕН ФАРМЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 28 мая, 2010 Полинка А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 28 мая, 2010 Полинка не знается мне подскажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 29 мая, 2010 @len@ Её муж - Эдвард "Руки-Ножницы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Полинка терь даже я угадаю -Хелена Бонем Картер ну-ка, угадайте Изменено 29 мая, 2010 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Гадя Петрович Хренова Вообще- то нет У Хелены муж Тим Бартон,всё таки Её муж - Джонни Депп (Эдвард "Руки - Ножницы" - персонаж) Изменено 29 мая, 2010 пользователем Полинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Полинка да ты чо? а похожа, вроде (ну, да, ладно, я гадать не буду, пусть спецы угадывают -я в фильмах профан абсолютный, и этого не отрицаю ) Изменено 29 мая, 2010 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 мая, 2010 Гадя Петрович Хренова к чему такие сильные удивления? забудь, и живи спокойно дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 29 мая, 2010 Гадя Петрович Хренова Эт я насчёт похожести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 29 мая, 2010 ну-ка, угадайте cool.gif Певица,вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение