Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Полинка ну, пока некому угадывать твою персону, угадывай мою ЗЫ: я пока подсказок давать не буду Изменено 29 мая, 2010 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 29 мая, 2010 Гадя Петрович Хренова Мда,твоя интереснее зы:моя - это Ванесса Паради Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 мая, 2010 Полинка зы:моя - это Ванесса Паради удивила чо созналась-то, даже без пыток? так не особо интересно а моя оченна интересная и колоритная фигура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 29 мая, 2010 Ну ёклмн,это ж Анна Нетребко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 мая, 2010 Ну ёклмн,это ж Анна Нетребко ну, естестна, я ж знал, что ты знаешь простите за тавтологию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Изменено 29 мая, 2010 пользователем Полинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Полинка опять актрыца? знакомое какое-то литцо Изменено 29 мая, 2010 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 31 мая, 2010 Полинка Блин, любители сериалов, вроде латиноамериканских( Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 31 мая, 2010 B@D Нет,не латиноамериканских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 31 мая, 2010 лицо знакомое, но... дальше не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 1 июня, 2010 она же Неужели?... Нетребко?!!! Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение