фрухарберт 8 224 Опубликовано 1 июня, 2010 Полинка ,и ихде вы только таких не узнаваемых берёте? Я вот всё хочу угадать кого-нить,ан не тут-то было!!! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 1 июня, 2010 фрухарберт На бескрайних просторах Инэта Товарищи - друзья,давайте я отгадку скажу,уже самой поотгадывать хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 1 июня, 2010 Короче,это - Алессандра Мартинез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 1 июня, 2010 Полинка нууу, как тебе сказать, ты его ХОРОШО знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) @len@ Терри О Куинн - Джон Локк Изменено 1 июня, 2010 пользователем Полинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирик 99 Опубликовано 1 июня, 2010 Привет! Это певица Анастасия (Анастейша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 2 июня, 2010 нуу, пока ирик молчит, я загадаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 2 июня, 2010 Татьяна Веденеева мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение