B@D 7 Опубликовано 28 мая, 2010 Ну блин, не могу сосредоточится на имени. ps это не с твоей аватарки? Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 28 мая, 2010 ps это не с твоей аватарки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 28 мая, 2010 русская? на Анну Большову похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 28 мая, 2010 MAMAIRA Нет,не русская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 28 мая, 2010 Вот ещё фото,может так будет понятнее кто ОНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 28 мая, 2010 Полинка рабыня Изаура ( Луселия Сантос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 28 мая, 2010 Полинка Зила Кларк? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 28 мая, 2010 ну это Джейн Эйр же? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 28 мая, 2010 Enigma Да,ОНА играла Джейн Эйр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 28 мая, 2010 Шарлотта Генсбур А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 28 мая, 2010 ааа, семёнсемёныч, точна ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение