Ginn 3 749 Опубликовано 1 июня, 2009 Иссей Мияке . Японский кутюрье. Правильно! пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 1 июня, 2009 Ну что, никто отгадывать не хочет? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 июня, 2009 Глафира Вы вот после дачи всегда такие трудные задания даете? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 1 июня, 2009 Это НЕ трудное задание. Даю подсказку. Уж теперь уж , прям, и не знаю.... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 июня, 2009 На Шаврину похожа У меня уже мозг дымится! Кто же это, кто?? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 июня, 2009 Арабески? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 1 июня, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=-E5CYZTUAc0 Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 июня, 2009 Глафира Спасиба за ссылку. Послушал и прослезился. Давно не слушал. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 1 июня, 2009 Пожалуйста! Сама иногда слушаю и ностальгирую....огромный родительский магнитофон, сёстры Берри, том Джонс, Битлы... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 1 июня, 2009 ну что поиграем? Загадывайте кто-нить. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 2 июня, 2009 Джони Депп вроде похож... Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 2 июня, 2009 Bullochkina Загадывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 2 июня, 2009 ВОТ Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение