Tuschik 38 Опубликовано 31 мая, 2009 Ну давайте я, раз никого нет желающих. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 мая, 2009 Иосиф? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 31 мая, 2009 Иосиф? нет, Антон. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 31 мая, 2009 Значит апять никто не знает You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 31 мая, 2009 Видимо, никто....Подсказка нужна. Видимо, не настолько известен товарищ, чтоб его "в лицо" узнавали. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 31 мая, 2009 Глафира то что я выложила в последней подсказке достаточно, ИМХО. Не бойтесь задавать вопросы. Но если и это не помогает. Это уже не подсказка, а подсказище! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 мая, 2009 он архитектор навена тока думать мне щаз не хочеццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 31 мая, 2009 Гадя Петрович Хренова не прикидывайся тумбочкой, ты ужо все знаешь! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 мая, 2009 Гадя Петрович Хренова не прикидывайся тумбочкой, ты ужо все знаешь! ды нее, я просто по обычаю, другим подсказки даю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 мая, 2009 ну, ладно, сдаюсь, это Антонио Гауди я чот пока загадывать не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 31 мая, 2009 Гадя Петрович Хренова что не вынесла душа поэта? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 мая, 2009 Гадя Петрович Хренова что не вынесла душа поэта? я, как поэт, подумал, что оченна созвучно -Гадя -Гауди офигенная логика, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 31 мая, 2009 Гадя Петрович Хренова Да уж! Пуанкаре отдыхает! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 мая, 2009 ладно, загадаю вам легкую загадку, пока не уснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 31 мая, 2009 Нина Симон? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение