VОGUЕ 8 Опубликовано 22 мая, 2009 Может тогда Бастер Китон? Нет. Несколько иной национальности , но только национальности. Но также имеет прямое отношение к кинематографу. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 22 мая, 2009 John Нет. С возрастом он стал значительно полнее. Его супруга считается одной из величайших актрис, ее амплуа - травести. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 22 мая, 2009 Федерико Феллини, супруга- Джульетта Мазина. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 22 мая, 2009 Моя загадочка, поскольку уверена в своём ответе на 200%. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 23 мая, 2009 Не она. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 23 мая, 2009 Линда! Я тоже не загадываю! Уезжаю на дачу! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 23 мая, 2009 Глафира Работа с Линдой похожа на работу Клавихо-Телепнева По поводу великого итальянца - верно Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 23 мая, 2009 Я тоже хотел написать Линда, но поленился, так как небыло загадки. Но поскольку все пропускают и уезжают на дачу (что там делать то в такой ливень?), то я беру на себя ответственность и загадываю. Наш актер. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 мая, 2009 Андрей Миронов? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 23 мая, 2009 victorian Да, это он. Ваша очередь водить. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 мая, 2009 Легкий вариант Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 мая, 2009 Глафира а мне каеццо, что такую Линду тута уже "заказывали" Земляк за Миронова -респект victorian подсказочку махонькую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 мая, 2009 victorian Клава Шифер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение