Глафира 264 Опубликовано 20 мая, 2009 Ну вот, млин! Опять я клювом прощёлкала. А у меня такая загадочка есть! Но...не судьба! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 мая, 2009 Labra You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 20 мая, 2009 И где Tuschik с новой загадкой? А то я всё не успеваю, пока думаю, бац!- и угадывают! Это ещё что, а я если даже узнаю, всё равно ни одной фамилии не знаю, знаю играл/играла там то, а как звать мне по-барабану всегда. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 20 мая, 2009 Кутюрье какой- то. А у меня , как назло, эклер сёдня. На фамилии... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 мая, 2009 Кутюрье какой- то. А у меня , как назло, эклер сёдня. На фамилии... Ну не кутюрье, но клёвый эпатажный чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 мая, 2009 Его визитная карточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 20 мая, 2009 Бартенев штоль? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 мая, 2009 Бартенев штоль? Петр Иваныч? нее, этот ему во внучики годиццо Америкашка к тому же Ps а еще Алксандра Федорыча нашла... ну уже теплее, теплее, тока мой жуков не рисовал, ему больше консервные банки нравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 20 мая, 2009 Пачему ж Петр? Андрейко. Мастер перформанса. Но я его вот в таком обличьи только и видела. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 мая, 2009 Пачему ж Петр? Андрейко. Мастер перформанса. Но я его вот в таком обличьи только и видела. О, ну вот Андрейко - вообще тепло. Последователь он моего, видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 20 мая, 2009 Энди Уорхол !!!! Склероз отступил! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 мая, 2009 Вон он тамо из люка вылезает в самом низу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 мая, 2009 Глафира Уррра!!! Молодчинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение