Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 мая, 2009 Enigma Давай другую фотку, а то на этой у нее голова как-будто пришита к шее ЗЫ о! пока писала, уже все угадали, я как всихда торможу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 мая, 2009 Джона на вас нет Наталья «Хелависа» Николаева (О'Шей) You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 399 Опубликовано 20 мая, 2009 Tuschik Браво! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 мая, 2009 You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 мая, 2009 Bonifacyi нет. Направление верное You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 мая, 2009 Bonifacyi нет помоложе боевая подруга одного знаменитого парня You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 20 мая, 2009 Черт, недавно ж Хелавису загадывал. Это деваха из Гарри Поттера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 мая, 2009 Черт, недавно ж Хелавису загадывал. Это деваха из Гарри Поттера? она You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 мая, 2009 John Ван дам You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 20 мая, 2009 И где Tuschik с новой загадкой? А то я всё не успеваю, пока думаю, бац!- и угадывают! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 мая, 2009 тут ана я! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение