Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 мая, 2009 Ето певиццо Юта, вот хто ты мой кароший все т ты знаешь ето она ЗЫ: а как узнала, просто антиресна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 мая, 2009 Гадя Петрович Хренова фспомнила и твоя последняя пацкаско помогла ТаГ, не мешай мну, ща зОгОдайу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 мая, 2009 Гадя Петрович Хренова Вот типе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 мая, 2009 ну, млин, я тебе девочек а ты мне дядюшек подсказки ЗЫ: а вам понравилась моя ЮТА?????? просто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 мая, 2009 Юта, как Юта Пацказко: иногда у него случались приступы доброты, и он подавал бедным детям на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 мая, 2009 Правда, клевая картинко тока што была? Ладно, вот портретик. А я пошла отдохну немнога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 мая, 2009 Вооо, еще подсказочка для сонного Гадикова мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 мая, 2009 Вооо, еще подсказочка для сонного Гадикова мозга да мне каццо, что ты издевассо надо мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 мая, 2009 John Правильно, он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 мая, 2009 John Он шо, тоже Евгением был? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 24 мая, 2009 Собак Ну, наверное, раз я угадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 мая, 2009 John, загадку давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 мая, 2009 Я пас ну вы вапще, ребятЫ есть одна фишка-нажать на ответы-кто, скока в теме отвечал-пасмарите у меня там зашкалило ЗЫ: ща загадаю каво-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение