Balez 5 Опубликовано 9 мая, 2009 щас я чью-нибудь попу загадаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 9 мая, 2009 с попой не получилось. все знаменитые попы слишком узнаваемы, так что ..отгадываем знаменитость слева на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 мая, 2009 краасииваааяяя на букву Т, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 мая, 2009 ..отгадываем знаменитость слева на фото Хм, слева - это значит, бабушку в белой рясе? Или я не знаю, где лево, где право? А вот у меня справа мошт принцесса Диана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 мая, 2009 мать Тереза Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 мая, 2009 краасииваааяяя на букву Т, нет? Хм, слева - это значит, бабушку в белой рясе? Или я не знаю, где лево, где право? А вот у меня справа мошт принцесса Диана? мать Тереза так и порешим, что слева Мать Тереза, а справа Диана потому как нам уже сейчас никто не ответит ой я, наверное, не осилю, сегодня по кр мере, очень спать хочеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 10 мая, 2009 мать Тереза, усе правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 10 мая, 2009 ладно, пока все спят. я загадаю, думаю, Собак и Гадя не обидятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 мая, 2009 робертс Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 мая, 2009 А подсказки будут? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 10 мая, 2009 ну если вы знаете Синди Кроуфорд, то эту женщину вы точно знаете, потому что Синди называют "моя загаданная знаменитость №2" или "маленькая моя загаданная знаменитость" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 мая, 2009 Шифер тады. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение