Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 апреля, 2009 fedota ты хлавна своей стезей топай, и всё у тебя будет пучком а на встречную полосу не выползай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 16 апреля, 2009 Девочки, не ссорьтесь Вот вам для разминочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 апреля, 2009 fedota ты хлавна своей стезей топай, и всё у тебя будет пучком а на встречную полосу не выползай советую обратить внимание на последнюю строчку в свое подписи как это не ново такой старый прием людишек, которым больше нечего сказать успокойсо уже... и отдыхай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 16 апреля, 2009 А можно мне? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 апреля, 2009 Креативная фотка.. Глафира, давайте уж подсказки Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 16 апреля, 2009 Шпортсменка. Именитая! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 16 апреля, 2009 похожа на фигуристку, которую обворовали и кубки с медалями стащили Имя,сестра,имя! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 16 апреля, 2009 М.Б. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 16 апреля, 2009 Абсолютли! Йесссс! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 16 апреля, 2009 вот Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 апреля, 2009 Нильс Хенрик Давид БОР - датский физик, один из создателей современной физики. Создал первую квантовую теорию атома, а затем участвовал в разработке основ квантовой механики. Внёс также значительный вклад в развитие теории атомного ядра и ядерных реакций, процессов взаимодействия элементарных частиц со средой. Федотова, прекрасно,садитесь, ставлю 5 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 апреля, 2009 Уинстон Черчиль Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 апреля, 2009 Всеобщая любимица Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение