ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 7 ноября, 2006 Человек с трубкой Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 8 ноября, 2006 О! Да! А это - наш! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 9 ноября, 2006 Matawasha Маленькая подсказочка-наводка уже была. Имя у этого большого человека - Иван. В молодом возрасте стал уже доктором наук. Палеонтолог, археолог, знаком со всеми трудами Циалковского. Направление - научная фантастика. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 ноября, 2006 Ivan Efremov Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 9 ноября, 2006 Собак Точно. Как учёба? Про личные похождения бравого пса мы знаем Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 ноября, 2006 ДАНИИЛА Ne v etoy vetke. Pofludit mojno i v drugom meste Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 9 ноября, 2006 Замечательная, прекрасная, сильной воли женщина удивительной судьбы. Даты жизни 1824-1883гг. Оставшись без рук, посвятила всю свою жизнь поэзии. Известна "Песнями женской неволи". На её стихи о любви писали музыку Глинка и Рахманинов. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 10 ноября, 2006 Юлия Жадовская вроде... Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 10 ноября, 2006 Совершенно верно. Юлия Жадовская Я все еще его, безумная, люблю! При имени его душа моя трепещет; Тоска по-прежнему сжимает грудь мою, И взор горячею слезой невольно блещет. Я все еще его, безумная, люблю! Отрада тихая мне душу проникает, И радость ясная на сердце низлетает, Когда я за него создателя молю. ВЗГЛЯД Я помню взгляд, мне не забыть тот взгляд! - Он предо мной горит неотразимо: В нем счастья блеск, в нем чудной страсти яд, Огонь тоски, любви невыразимой. Он душу мне так сильно волновал, Он новых чувств родил во мне так много, Он сердце мне надолго оковал Неведомой и сладостной тревогой! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 10 ноября, 2006 Портрета не нашла, фотоаппарат изъяли временно, но статую "слепила" . Кто-то великий из века 13. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 10 ноября, 2006 Изрядная подсказка - божественный итальянец Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 ноября, 2006 Dante? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 10 ноября, 2006 Собак Неужто ещё сомневаешься? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение