фрухарберт 8 224 Опубликовано 4 июня, 2010 Kolinn , Папа-то у нас кто, подскажите???Ученый аль актер??? А-то что-то больно сложно. Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 4 июня, 2010 Мне ,почему-то, папа напоминает Николая Ерёменко (старшего). Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) На нашем форуме есть тема, посвященная ему, и даже тема, навеянная его темой! Изменено 4 июня, 2010 пользователем Kolinn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) еще подсказку Изменено 4 июня, 2010 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 4 июня, 2010 А. Толстой Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) вроде не он. для сравнения Изменено 4 июня, 2010 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 4 июня, 2010 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) подсказка: Изменено 4 июня, 2010 пользователем Kolinn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 июня, 2010 А чо угадать то? Марку машины? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 5 июня, 2010 Уууу,млин,как всё запущено!!! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 5 июня, 2010 victorian,эт я сразу угаднула ... Сhevrolet,тока от этого не легше! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Ну подсказку понятно а причём тут дочА каземира... или вопрос всетаки в нём... Изменено 5 июня, 2010 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение